Просмотр полной версии : 6 (заключительный) этап Summer Drift Championship, 9 октября
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
про100Ден
09.10.2011, 01:56
САМ то посмотри на себя поставь КС и посмотрим
просто нужно в меру КСить :) и понимать сможешь ли ты на таком КСе хорошо проехать
Там тыкай "смотеть в другом размере"
и всё норм будет
не заметил спасибо :)
ДмитрийDrifter
09.10.2011, 01:58
ДмитрийDrifter, катать надо учиться потому что!
при том что у тебя кс 1.8, ты едешь совершенно не правильно!
всем спасибо ещё раз!
я тока перенастроил шась(ночью)+еше без обгонки сорвало одну чашку и приехал на этап воообше не прикатаный, RSC спасибо за помошь в дополнительном настройки шасси,
кульно покатались :rolleyes:за исключением того что шась моя не пёрла ни фига и всё соревнование пр---ал:be:
Мне понравилось очень!
Первый раз был на таком мероприятии,...к сожалению финалов не дождался(нужно было срочно уехать), но то что видел-это круто!:rolleyes:
Так что готовлю щас себе шась и к следующему сезону...буду начинать:cool:
arseniy29
09.10.2011, 02:10
кульно покатались :rolleyes:за исключением того что шась моя не пёрла ни фига и всё соревнование пр---ал:be:
ruki dolzhny rulit
ruki dolzhny rulit
дело в машине (прошлый этап 4 место группа а)
arseniy29
09.10.2011, 02:18
togda cheni ee
moy buduyshiu sopernik
да чувак. ЗА тебя обидно. На том этапе ты показал хорошую езду... А в этом чет слил
maXtreme
09.10.2011, 02:55
Для начала...Никита и Андрей ОГРОМНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ вам за чемп!!! Большую работу вы проделали! Все было отлично! Вы дико молодцы!!!Спасибо!!!
Теперь о чемпе: для меня это был дебютный контест. И за все время, начиная с 1 этапа я получил море позитивных эмоций, познакомился с кучей интересных людей, да и вообще было много фана (вспомнить хотя бы "тупой" анекдот Бастарда на Бутовском этапе=)))
Сегодняшний этап его главной составляющей - дрифтом запомнился 2 эпизодами: эссесенно финалом А за 1-2 место, особенно, когда после первого заезда было 5:5 и обгон парнем из фаер таерс (к сожалению не знаю имя, он был на р32) соперника в заезде по-моему за 5-6 место. Это было шикаарррно!!!
В остальном спасибо всем огромное!!! Это был отличный чемп!!!
Пи.эс. Завтра скину фотки и видос финала группы А.
Катались просто позорно, из старающихся могу отметить только Филлипа с Женей, и парня малого на розовой сильвии(извините, имени не знаю)
Я в "Д" лучше проехал чем некоторые в А. По крайней мере я не вылетал на зелёнку в парных заездах.
Тебя занесли в группу "D" не просто так, ты так не считаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot