Просмотр полной версии : продам корпус Скай ГТР 35 battle-look
сделан в стиле battle-look покрашен тремя цветами, серебро белый и черный.(и еще немного красного, как будто он в процессе гонки притерся к красным отбойникам :)) ) дырки под тмE4д. царапины что видны на фото, находятся внутри, а не на поверхности и являются частью стилистического образа боевого авто.
цена с отражателями 600 руб
цена без отражателей 400 руб
Trofimoff
30.09.2011, 17:17
не ф курсе, дырки под е10 подойдут???? так забрал бы!
и еще маленький бонус: тому кто купит корпус могу в подарок изготовить несколько комплектов номеров из этой темки http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18926
Так же в подарок могу сделать наклейки, по вашему эскизу
Я бы купил если отправите в регион.
прошу прощения)) походу он по отбойнику всем кузовом кувыркался)) фотка поудачнее есть?
прошу прощения)) походу он по отбойнику всем кузовом кувыркался)) фотка поудачнее есть?
ну так я говорю, это же battle-look :)) фотку завтра еще сделаю, ибо сейчас не дома
добавлено через 12 часов 26 минут
Вообщем ситуация следующая : продаю бодик до конца следующей недели, если в Москве не уходит, то отправляется в один из солнечных регионов России.
Пока еще в продается.... пока еще в Москве :)
добавлено через 17 часов 33 минуты
пока еще в Москве, но могу 6-октября привезти в Питер, ибо еду в культурную столицу нашей родины по работе на один день, так что если есть желающие из СПБ прошу написать сегодня.
Я снова в Москве, кузовок снова в продаже :)
за 500р с отражалками заберу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot