Вход

Просмотр полной версии : Нас приглашают в туринговый зал

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

NIK RX-7
22.09.2011, 00:41
R[u]S,
Рус глупости говоришь правда:D

ICE
22.09.2011, 00:46
Вова, а зачем об этом писать? Я их лично не знаю (ну только Bloop`a). Я думаю, что и 80-90% людей с этого форума не знают их. Немного другая тусовка.

Мне лично интересно посмотреть что там у них + они пригласили познакомиться и я не могу ответить за всех, что "нам это не интересно". Вот мы все съездим (кто захочет), познакомимся, посмотрим, послушаем и сделаем выводы.

Чтобы было всем понятно - я не питаю никаких иллюзий на счет этого зала, я просто хочу туда съездить и на месте всё посмотреть и обсудить.

я помню какую бодягу развели по поводу цены за сахарный.я не в коем случае не против трассы и тем более этих оргов ,тем более сам собираюсь туда ездить и меня цена устраивает.

R[u]S
22.09.2011, 00:49
один х** туринг трасса))))))
если что сорри есь тупанул

PAPA
22.09.2011, 01:15
я помню какую бодягу развели по поводу цены за сахарный.я не в коем случае не против трассы и тем более этих оргов ,тем более сам собираюсь туда ездить и меня цена устраивает.

Да, на счет примерного ценника конечно я в курсе уже. Для туринга и зального оффа - это нормально, для дрифта ...

добавлено через 51 секунду
S;434380']один х** туринг трасса))))))
если что сорри есь тупанул

В воскресенье приглашают дрифт, туринг в другие дни.

ДмитрийDrifter
24.09.2011, 03:02
Кореневский Дмитрий
2.4
Yokomo DRB
А какая разница если с 10-00 до 12-00, а этап в 14.00,два часа откатал а потом на этап!Или не так?

marf
24.09.2011, 12:49
А какая разница если с 10-00 до 12-00, а этап в 14.00,два часа откатал а потом на этап!Или не так?
100% в точку. Ведь действительно ни что не мешает приехать сначала в зал,покатать там пару часов, ознакомиться с трассой, и потом поехать на этап. И приехать надо максимальным количеством, а то приедет 5 человек, покатают, положительно отзовутся о трассе, но организаторы, увидев такую массовость, скажут: -Да нах этих дрифтеров, там люди не организованные, не серьезные! И исключат нас из списка претендентов на посещение зала(а в дальнейшем возможно и других мест). Что соответственно негативно скажется на дальнейшей судьбе нами всеми любимого радио-дрифтинга.

vov4elo
24.09.2011, 14:01
100% в точку. Ведь действительно ни что не мешает приехать сначала в зал,покатать там пару часов, ознакомиться с трассой, и потом поехать на этап. И приехать надо максимальным количеством, а то приедет 5 человек, покатают, положительно отзовутся о трассе, но организаторы, увидев такую массовость, скажут: -Да нах этих дрифтеров, там люди не организованные, не серьезные! И исключат нас из списка претендентов на посещение зала(а в дальнейшем возможно и других мест). Что соответственно негативно скажется на дальнейшей судьбе нами всеми любимого радио-дрифтинга.

Предлагаю встретиться в определенном месте (рядом с залом) и потом пойти в зал! А то если каждый по одному будет приезжать, то будет не интересно(

maXtreme
24.09.2011, 18:01
Я точно завтра буду!

.:PRO GT-R:.
24.09.2011, 18:05
так ко скольки завтра приезжать?

Wave
24.09.2011, 19:37
Завтра буду к 10 :) и кого ждать или где встречаться ? :)