Просмотр полной версии : Нас приглашают в туринговый зал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
всё прочитал ржал так что меня чуть из офиса не выгнали последние коментарии просто песня , особенно про пламенный привет от кузова)))))
Жестко там было... Думаю туринг и дрифт вместе никак не могут быть на одно трассе(
Цепкий ковёр - не оправдание кривым рукам :) надо уметь приспосабливаться к любой трассе и любому покрытию. На одном и том же катать ниразу неинтересно, а тут налицо возможность поколдовать над шаськой.
Цепкий ковёр - не оправдание кривым рукам :) надо уметь приспосабливаться к любой трассе и любому покрытию. На одном и том же катать ниразу неинтересно, а тут налицо возможность поколдовать над шаськой.
получается ВСЕ кто приехали туда покатать, абсолютно не умеют ездить и приспосабливаться к данному покрытию?
maXtreme
30.09.2011, 13:14
Так никто ж не говорит о прямых руках))))
Катать да - надо уметь везде!
Так ни кто и не говорил что ехать там НЕРЕАЛЬНО
Разговор был о том что очень быстрый дрифт
Так ни кто и не говорил что ехать там НЕРЕАЛЬНО
Разговор был о том что очень быстрый дрифт
вот вот... к любой трассе приспособиться можно, но не сразу;)
Пока что не известно, я же написал - осталось определиться с покрышками и с оплатой за зал. Как только определимся - я в этой теме всё подробно отпишу.
Пап, ну так и чо, какое резюме ? а то это самая близкая трасса к моему дома - хотелось бы освоить..
Пап, ну так и чо, какое резюме ? а то это самая близкая трасса к моему дома - хотелось бы освоить..
Резюме - школьный зал на Юго-Западной для проведения Зимнего Чемпионата 2011-2012. И трасса в скейт-парке Адреналин.
Brian_Okkonor
08.01.2012, 23:42
Значит соревнования как обычно будут в адреналине и в школе? =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot