Просмотр полной версии : Toyota Supra Veilside от PUZ
"спешка нужна только при ловле блох", скажу так :) нужна аккуратность :) хотя он и так уже затянулся :)
рекомендую прикупить тамиевский ленту на будущее, и несколько разных по ширине :)
Wave, спасибо за совет, а то и вправду газета в 4 слоя не так надежна:d. Да аккуратности мне бы не помешало. Ну чтож значит со следующим буду стараться. Затянулся из-за не хватки времени и сначала хотелось чуть по другому сделать.
Wave, если честно свой первый боди покрасил за час(со всеми вырезать и бла бла) цвета было 2 синий и белый
косяка тоже два небольших.
это я к тому что когда красишь первый кузов ну уж очень хочеться по быстрее его сделать
Сермяжно конечно.. извините за оценку, но факт есть факт! Цвет белый отличный) но не для супры)
roman0208
17.11.2011, 14:05
Wave, если честно свой первый боди покрасил за час(со всеми вырезать и бла бла) цвета было 2 синий и белый
косяка тоже два небольших.
это я к тому что когда красишь первый кузов ну уж очень хочеться по быстрее его сделать
Вот в этом могу поддержать)
Я минут за 40 даже наверно его покрасил, но и косяков было мама не горюй)
Как разьнаоборот...в моей теме мою супру посмотри...
BARRACUDA_09
17.11.2011, 22:53
старания нужно больше,аккуратности и тепеливости, я тож первый бодик немного косякнул,но не так адско...
Баракуда, согласен. По большому счету косячнул по не знанию. Теперь горьким опытом научен. Буду стараться делать лучше. А пока и на таком катать можно)))
Вот немного продолжил. Посадил кузов на шасси. Так же сделал отражатели и светодиоды вставил, но пока вариант не окончательный, отражатели крепиться будут чуть позже.
пс
фото с телефона, качество так себе. фотика под рукой не было.
про100Ден
22.11.2011, 16:55
ну вроде похож на кузов :) но диски уж точно не под него выглядет как драгстер :bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot