Просмотр полной версии : Toyota Supra Veilside от PUZ
Nevis, спасибо за разъяснения, значит методом руками сделал правильно.
sami, я хотел с полосками, мне так больше нравится. А балон черной краски уйдет полюбому.
Пс.
Все же какой вылет нужен если кузов 200 мм, а шасси team losi xxx-s?
про100Ден
08.10.2011, 13:30
ну.. а продолжение всё таки будет?
BARRACUDA_09
08.10.2011, 13:53
ужасно запоротый плагеат:evel::beee:
The AGENT
08.10.2011, 16:39
S;434316']
пс агент,если норм слой красски белой краски положить , то не че просвечивать не будет
если норм слой положить то краска потом и отвалиться может. А свет все равно будет просвечивать.
Вот и обещанные фотки, пока еще не конец, нужна серая или серебристая подложка, и золотая краска.:)
Но кажись я чет адски накосячил.
закос под мою Ламбу?)
почему плагиат?
ну насчет того что запоротый я соглашусь со всеми.
мне кажется что было-бы лучше без черных полосок.........
Пока времени нет. Из последнего что сделано, это как раз серебристая подложка. Так же надо прикупить золотую. Но ее что нигде нет, еще думаю над другим цветом, если не найду золотую.
На счет плагиата говорить, объяснять ничего не буду все равно сочтете что оправдываюсь. Каждый сам решит для себя плагиат или нет, когда будет конечный вариант.
Агент да нет. По пойму схожего ничего с ламбо нет.
Вот и дошли руки, продолжить кузов. Решил золотой краски никакой не брать. Сделал черную полосу по середине. К сожалению кузов получился с косячками. Лично меня не напрягает, так как первый. Но я то уже знаю что лучше делать, что лучше не делать. Как говорится надо учится на своих ошибках. Кузов не закончен. Вот что сделано, кузов полностью покрашен. Белый основной, черая полоса, серебристая подложка. прикручен сполер. Выхлопная труба. Есть наклеечки брендов. С ними не окончательно решено, если лучше что-то придумаю то переклею. Полностью проклеен армированным скотчем. В ближайшем будущем если оно не затянется на долго, то будет свет, также сделаны дырки под шась, тонировочка, зеркала заднего вида. Постараюсь как-нибудь и неончик прикрутить. Если будут по кузову какие и идеи хорошие появляться у меня в голове, то будут стараться воплощаться в жизнь.
пс
Спасибо за внимание.
Levin AE-86
16.11.2011, 01:58
первый раз и так хорошо получилось!
kukuvs163
16.11.2011, 05:02
первый раз и так хорошо получилось!
хорошо? адово вообще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot