Просмотр полной версии : TT-01ED
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
а с обычными амортами норм будет? или установить маслянные?
а как под ралли переделать?
neji, купи у Hot_Tab'a защиту потрохов, придумай из пластиковой бутылки арки и поставь раллийную резину на этом уже можно месить грязь. все остальные настройки тебе поможет сделать мат. часть о настоящих машинах, углы схождения и развала колес, клиренс, ширина колеи, настройки жесткости подвески, настройки крутящего момента(подбор ведущей и ведомой шестерни), настройки жесткости диференциалов и т.п. вплоть до развесовки.
BASCON-MC
02.10.2011, 15:44
хосподи! кастом защиты ну никак или меня никто не слухаеть? а?стучитесь в личку-напишу. у мну для ралли зимой защита только нужна была, да и резина раллийная, а то на обычной мягкой часто скользит и буксует. резина тамийки для ралли-самое оно, только рекоммендую поставить поролоновые вставки, читобы лучше гребло, а не повторять мою ошибку
оф тема про тт. что тут бардак развели? пишите туда, там вам Жека поможет хотяб
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263
Crazy_Uri-The_ClassiC
02.10.2011, 16:09
:d ну да есть такое )) ну все равно ТТ это не то что надо для нормального дрифта !!! Она сама в повороты входит , только на газ нажимай и все ! Одной рукой управлять можно :bm:
А вот на спринте можно будет и шоу устроить а ТТ для ралли и все :az:
Я согласен, ТТ только для ралли, у самого тт01д это первая моя модель, не могу нормально дрифтить, думал руки из ануса растут, ан нет, отдавал ее знающим людям, и они ни чего не могут на ней сделать. Либо ещё около 6 рублей вкладывать и перебирать всю. Либо для дрифта шась другая нужна!
ИМХО! Пилотажная шась "Г"
Владислав RACER
02.10.2011, 16:55
Парень,ты крайне заблуждаешься.
Тебя для дрифта на тт надо дрифт резину и все,и диффы попробуй заблокировать.Даже стокового моторчика для начала хватит.
Просто тренируйся,тренируйся и тренируйся.Накат и опыт все решает.
Шасси руки не правит,руки правят тренировки.
полностью согласен, главное руками овладеть...
Frank]in[Stein
03.10.2011, 00:23
полностью согласен, главное руками овладеть...
про какие руки идет речь если ты даже с мозгом не совладаешь?!
Тт едет боком в любых условиях! Главное иметь мозг и знать что к чему.
Ну а для меня она так и останется старой доброй хренью для фана
in[Stein;438878']про какие руки идет речь если ты даже с мозгом не совладаешь?!
Тт едет боком в любых условиях! Главное иметь мозг и знать что к чему.
Ну а для меня она так и останется старой доброй хренью для фана
если ты называешь её Хрнью т о видимо ты со своими руками совладеть не можешь!:fiii:
BASCON-MC
03.10.2011, 19:00
что ты к словам-то придираешься? задолбал! что помойку изо всех тем делаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot