Просмотр полной версии : TT-01ED
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Не покупать !!!!!!!!!!!!!:evel::evel::evel:
Лучше спринта возьми!:rolleyes:
Почему почти все не любят TT аааааааааа?
neji, просто это надо ощутить на себе)))ТТ любит чтобы в ней возились)
BASCON-MC
17.09.2011, 23:13
Согласен,спринт на многоооо лучше ТТ,по крайней мере не ест так спур с пиьёном!И от этого Жень не отвертишься,потому что это факт!!!
вы их из где покупали? или из пластелина лепили? тт едет и точка. по сути тема есть-тт-01 фан клуб вороде
BASCON-MC, Если она была бы нормальной,то в твой подписи не было бы фразы"продам тт-01 нормальная цена за хороший аппарат!")))И вообще на вкус и цвет,все фломастеры разные!
BASCON-MC
17.09.2011, 23:32
BASCON-MC, Если она была бы нормальной,то в твой подписи не было бы фразы"продам тт-01 нормальная цена за хороший аппарат!")))И вообще на вкус и цвет,все фломастеры разные!
не знаешь причину продажи-не говори! тт вали вполне. только она крепче твоего спринта будет. самое страшно, что у меня на ней было-сгорела ступица
BASCON-MC, Оо сгрорела???
поджёг?))
BASCON-MC
17.09.2011, 23:37
BASCON-MC, Оо сгрорела???
поджёг?))
нее, на стадионе тряпка бомжатская намоталась, аж дым пошёл. втулка одна вплавилась, болт ппц нагрелся
BASCON-MC, Считаю что нет смысла тебе доказывать что к чему!Я высказал своё мнение и не более того,потому что у самого была ТТ-ха и все это время приходилось с ней возиться,а про спур с пиньем я вообще молчу чуть ли ни на каждые покатушки новье ставить надо.Но это все пилотажевское(не реклама)"Г".
BASCON-MC
17.09.2011, 23:42
BASCON-MC, Считаю что нет смысла тебе доказывать что к чему!Я высказал своё мнение и не более того,потому что у самого была ТТ-ха и все это время приходилось с ней возиться,а про спур с пиньем я вообще молчу чуть ли ни на каждые покатушки новье ставить надо.Но это все пилотажевское(не реклама)"Г".
не знаю, что у тебя такое там стояло, но я уже 2 года катаю и нихрена!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot