Вход

Просмотр полной версии : Питер. 11 сентября 2011. Соревнования "Дрифт энд Стайл", ("Пингвин Хобби Маркет")

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Dwright
17.09.2011, 01:27
Здесь спрошу тоже. Никто аппаратуру Traxxas не подбирал забытую?
я по ней очень грущу

Frank]in[Stein
17.09.2011, 02:08
Здесь спрошу тоже. Никто аппаратуру Traxxas не подбирал забытую?
я по ней очень грущу

дань а ты пораньше не мог сказать? Я как раз когда уходил заметил ее, сразу тебя вспомнил, ты один на траххасе катаешь. На столиках где выставка была стояла. Попробуй спросить оргов.

Dwright
17.09.2011, 02:19
in[Stein;432151']дань а ты пораньше не мог сказать? Я как раз когда уходил заметил ее, сразу тебя вспомнил, ты один на траххасе катаешь. На столиках где выставка была стояла. Попробуй спросить оргов.

пораньше это когда? когда я еще заезд свой доезжал?
если ты знаешь что я один - забрал бы.

почему то мне кажется что она осталась там. и ее могли весело оттуда стащить. Если ее стащили - грошь цена этому технодрому

Frank]in[Stein
17.09.2011, 02:48

почему то мне кажется что она осталась там. и ее могли весело оттуда стащить. Если ее стащили - грошь цена этому технодрому

ну я уходил не последний, думал ты отошел куда

ну поспрашивай оргов значит

kdog
17.09.2011, 02:49
Если ее стащили - грошь цена этому технодрому

Со стороны:
-Я оставил в центре Дворцовой Площади зеркалку. Пришел домой, через неделю спохватился - зеркалки там нет. Грошь цена этому Питеру.

У администрации хотя-бы спроси. Они не обещают беречь твоё барахло от проходящих мимо, они обещают трассу и 220В. Я не рассчитываю найти свой кошелёк на Невском.

Я тебе сочувствую по поводу аппы, но блин, здравый смысл же должен быть. Максимальная мера, которая тебя утешит - в регламенте (я читал) прописано, что участника, уличённого в воровстве чужого имущества, дисквалифицируют из серии.

Спроси в других местах: ветка соревнований, ветка Технодрома. Желаю аппу найти, но другую точку зрения по самому вопросу её пропажи высказать был обязан. Вина не на Технодроме всё же.

AutoPilot
17.09.2011, 10:01

в школе уителя обычно говорили: а голову ты не забыл?
когда мы уходили, там несколько человек ещё катались, я не обращал внимания , где и что стоит
позвони в технодром и спроси

Dwright
17.09.2011, 11:08
кгод, перестань ругаться. Это не дворцовая а наш клуб с трассой.
я расчитывал конечно, что Кирилл знает. ( Кто даст телефон технодрома?

Mia
17.09.2011, 14:59

Телефон в ветках о Технодроме написан... Звони туда, тебе же это уже говорили =)

А про "грошь цена технодрому", как то не красиво звучит.

Dwright
17.09.2011, 22:36
Телефон в ветках о Технодроме написан... Звони туда, тебе же это уже говорили =)

А про "грошь цена технодрому", как то не красиво звучит.

вы хоть сообщения читаете БЕЛА?
Это не проходной двор и не сельский клуб. Это заведение для занятия спортом (хобби...неважно). И все друг другу там друзья. И заведует (владеет) им хоббийный магазин. При таком раскладе оттуда НЕ ИМЕЕТ ПРАВА пропасть даже шасси, если я ее там забуду.
Да, это бесплатное крытое помещение (хер знает где) с крутой трассой, но если там будут пропадать вещи, то нахер оно нужно

добавлено через 2 часа 27 минут
Аппаратура там, лежит в целости и сохранности. ПРоникаюсь к технодрому уважением.

nitroFamily
17.09.2011, 23:27
Dwright, надо было сначала позвонить в технодром и узнать, а потом уж тут украли и т.д. Но отлично что все в целости и сохранности, а технодром рулит)