Просмотр полной версии : Питер. 11 сентября 2011. Соревнования "Дрифт энд Стайл", ("Пингвин Хобби Маркет")
Frank]in[Stein
18.09.2011, 18:46
eбaный врот, дивирайт или как там тебя, данила, ты уже всех заeбал порядком, открой свой зал откуда не будут уносить ничего, и хватит ####еть на всех, поoпи3ди на себя
я готов схватит бан за мат, зато я высказал что хотели высказать многие*
поддержу Витю, давно хотел о том же высказаться
in[Stein;432747']поддержу Витю, давно хотел о том же высказаться
стыдно подпёздывать и вставать на сторону лидируещего.
Мы закрыли вопрос. Я очень люблю всех критиковать, нагло и прямо. Я за это уже не раз получал по голове, и наверное получу еще раз.
Я не могу ничего с собой сделать. Сколько ни работаю над этим - не получается. Слетаю с катушек. Вам, чтобы не портить настроение, друзья, могу лишь посоветовать, игнорировать мои выпады и негатив. Так все останутся счастливы. Никому не желаю зла.
Я очень люблю всех критиковать, нагло и в лицо.
а ктото любит бить, нагло и в лицо.
Общественность призываю к байкотированию данного человека, который приносит исключительно отрицательные эмоции в общении на данном форуме. Это очистит нашу жизнь от ненужной ругани.
Организаторам мое уважение за проделанную работу, которую я к сожалению не смог лицезреть вживую, но по отзывам составил свое положительное мнение.
Frank]in[Stein
19.09.2011, 14:02
Незабывайте: "Каждому своё и если ты сердишься, — ты неправ". Писс он юю;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot