Просмотр полной версии : Смазка
Почему именно графитовую? Графитовая-это высокотемператтурная смазка, у неё рабочая температура порядка 300*С, поэтому её используют в автомобильных подшах, при чем только в тех, где высокая температура, и другая смазка испаряется. У Вас мипы разогреваются до 300*С?:)
добавлено через 2 минуты
А в диффы льют специальное вязкое силиконовое масло, оно разной вязкости бывает.
Если спур и пиньон закрыты, то их нужно смазывать..
Никит, а смысл?
Если они и так долго живут
Никит, смазанные, с правильным зазором у меня прожили 1.5 месяца со стоковой банкой. Говнецо туда все равно попадает, крышка конечно есть, но она же без резиновой прокладки! Тем более в щелку между крышкой и моторамой набивается говнецо, и когда снимаешь крышку, снимаешь мотор, это говнецо волей не волей попадает внутрь, а избавиться от него крайне сложно, когда там все в масле. Я когда пытался там все почистить, полностью разобрал шась, и зубной щеткой с мылом все драил, часть смазки отмыть так и не удалось. С тех пор там постоянно скапливается песок, а если все сухо и без смазки, то просто вытряхиваешь оттуда все, и все!
моя ТТ-ха была абсолютно вся в мотюлевском графите: диффы, ступичные подши, шестерни - и все жило )
а у меня все без смазки, на сухую.:evel:
Nos_drift
14.09.2011, 19:28
и у меня без смазки.. а так вазелин автору в помощь)
вазелин автору в помощь)
Траксасовский вазелин и 3S, тогда и проблем не будет;)
Владислав RACER
14.09.2011, 20:21
С 3S не будет ТТ-не будет проблем ;)
С 3S не будет ТТ-не будет проблем
Вот о чем я и говорю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot