Wave
13.09.2011, 15:56
Можно :) и даже валяться буду :) Виталь можно прокачивать долго :) в ИЗУЧЕНИИ об предмете есть темнозеленые полоски :) это значит сколько раз Ты можешь ее прокачать :)
мое оружие :)
0. Электрошокер - прошел с ним половину игры :), по возможности ждал и подкрадывался с зади :) через кийа.. глушил
1. ПистоЛь с глушаком, лазер - пользовался только когда патроны кончались
2. Винтовка с глушаком, лазер - играл до середины игры, под конец вообще забил :)
3. Арбалет :) - не прокачивал но шмалял просто так
4. Снайперки - не юзал вообще
5. Тяжелая винтовка :) - пользовался с превеликим удовольстивем :) прокачивал :) 200 шмалей в стволе СИЛА :)
6. Лазерная - убойная хрень после прокачки :) но падла неудобная как базука и огнемет вместе :)
7. Плазма - 6 патронов нет робота :) - дается после 3-го босса, как накастыляете.
8. Дробовик и револьвер, ракетница :) на любителя
игра классная, жалко не будет продолжения :(((
мое оружие :)
0. Электрошокер - прошел с ним половину игры :), по возможности ждал и подкрадывался с зади :) через кийа.. глушил
1. ПистоЛь с глушаком, лазер - пользовался только когда патроны кончались
2. Винтовка с глушаком, лазер - играл до середины игры, под конец вообще забил :)
3. Арбалет :) - не прокачивал но шмалял просто так
4. Снайперки - не юзал вообще
5. Тяжелая винтовка :) - пользовался с превеликим удовольстивем :) прокачивал :) 200 шмалей в стволе СИЛА :)
6. Лазерная - убойная хрень после прокачки :) но падла неудобная как базука и огнемет вместе :)
7. Плазма - 6 патронов нет робота :) - дается после 3-го босса, как накастыляете.
8. Дробовик и револьвер, ракетница :) на любителя
игра классная, жалко не будет продолжения :(((