PDA

Просмотр полной версии : Прицеп для перевозки авто

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

александр-52
12.10.2011, 19:12
попробуй в черный мат покрасить...
мб что нить здравое получится...:al:

на фотках он не крашеный сейчас он покрашен в серый с псевдоржавчиной человек просил что бы он выглядил так как будто ему лет 10 жёсткой эксплуатации

добавлено через 6 минут
выглядит как говно

критиковать проще всего может и не верх технического и дизайнерского совершенства но ты сам сделай и покажи народу . интересно будет на твои способности посмотреть . только не надо говорить что проще купить и кидаться деньгами . так каждый может .

chizh
13.10.2011, 00:08
критиковать проще всего может и не верх технического и дизайнерского совершенства но ты сам сделай и покажи народу . интересно будет на твои способности посмотреть . только не надо говорить что проще купить и кидаться деньгами . так каждый может
Да на самом деле прицеп сделать не очень сложно, самое главное (включить) смекалку!;)

александр-52
13.10.2011, 01:30
Да на самом деле прицеп сделать не очень сложно, самое главное (включить) смекалку!;)

золотые слова Юрий Бенедиктович

chizh
13.10.2011, 01:41
золотые слова Юрий Бенедиктович Угу, два часа трудов! И вот он!

arseniy29
13.10.2011, 01:46
:al:Угу, два часа трудов! И вот он!

^^
можешь в личку скинуть список материалов и просто описать процесс постройки?

chizh
13.10.2011, 01:52
можешь в личку скинуть список материалов и просто описать процесс постройки?
Да могу и здесь, нечего сложного, кусок пластика ПВХ, конструктор 90тых годов, соседский резиновый коврик:al:, и прут люминия! Ну и как говорил, чуть смекалки!

arseniy29
13.10.2011, 01:55
Да могу и здесь, нечего сложного, кусок пластика ПВХ, конструктор 90тых годов, соседский резиновый коврик, и прут люминия! Ну и как говорил, чуть смекалки!

о_О
Дошло)
Потом как нибудь сам сделаю
На ццхе ТА возить хD

chizh
13.10.2011, 01:59
о_О
Дошло)
Потом как нибудь сам сделаю
На ццхе ТА возить хD
А у меня на нём ещё и подвеска работает!:al:;)

arseniy29
13.10.2011, 02:01
Да могу и здесь, нечего сложного, кусок пластика ПВХ, конструктор 90тых годов, соседский резиновый коврик:al:, и прут люминия! Ну и как говорил, чуть смекалки!

А у меня на нём ещё и подвеска работает!:al:;)

Хммм
Тогда мой будет внедорожный:p
Все равно спасибо что немного пояснил

Frank]in[Stein
13.10.2011, 02:03

согласен)

никак руки не доходят осуществить идейку с прицепом)

а то пропадают две ТТхи на полке)