Просмотр полной версии : Гараж R[u]S`а
итак...
1)на валу сервы санве 23 зуба...пластика хпи качалка досталась 25 зубов,соответственоо пластмассу всю сорвало,и нашел от Кфактори суперскую качалку
2)крепление пластмассовое запарило прогинаться...купил карбоновое...на и соответственно норм пиньон для отличной передатки)
45646
3)наконец то норм подш а не херни на фтулках стоят)отличное натяжения)меньше сопротивления)
45647
4)была на этапе была оторвана,мешалась....многие видели и говорили тип пылесос)теперь она опять там)завтра увидите)на этапе)
45649
45648
туту такая радостнаааааяяя)))))
5)ну теперь у нас новая тима)))))))
давно хочу себе эту качалку. стоковая прогинается и дает люфта.
Триалист
10.12.2011, 02:25
S;469288']подготовки 180сх к командному показу
Ну и где??
нет не будет...все против дырок в кузове,поэтому я на супре с мааааленьким сюрпрайзом
давно хочу себе эту качалку.
Почему именно эту? Я, например, хочу качалку Robitronic - она двумя винтами стягивается.
тут тоже)один болтик сверху)и один снизу)ну и посередке естественно))
всем прив....дела с дрифтушкой пока на месте...не чего не ломается,все держиться,чисто,аккуратно.. .....
а вот на шорте месяц уже не катал...сеня думаю а дайка выйду)пошел гонятть по снегу)не большой гололед,снег слегка делает дорого более скользкой и в путь прыгать и дрифтить)месить снег)))герметизации НЕТ....закатал все в пищевую пленку....отлично проездил....в начале не большое отверстие под воздух...туда 100%не че не попадало)сзади ткань пропускающая воздух,но не пропускает воду....
ИТОГ:суперски подрифтил)поднял настрой)
пошел в пару шаагах от меня сервис,солиидный такой,полюбовался на R8 которую не могли поднять,чтоб переобуть,пошел в бокс мойки....все было свободно,одну машину ток мыли....взял пистолет,поставил не большую струю,кст (меня там все рады видеть,иногда даю порулить,они мне дают пользоваться всем оборудованием,в разумных пределах...там пистолет продувочный и тп...)
вобщем помыл с пистолета,снял всю пленку...забрал ткань себе в сумку)помыл пистолетом же кузов и каркас,продул продувочным,и все шассь чистая и блестит)))довольный иду домой)кст в мойке очень тепло и влажно,отключил всю электронику,дабы избежать конденсата....и после катания внутри было СУХО...одна капелька))))еще раз убедился что конденсата в течении катания нету))
вот фотки)
46269
46270
46271
46272
спасибо всем кто осилил))готовимся к субботе в адреналине))и к дооолгой ночи там же)
arseniy29
20.12.2011, 22:58
Тоже думаю над приобритением сего чуда
Только двс:)
Зимой интересно будет покатать:)
И еще,как соберешься,напиши мне,кстати,мы собмраемся за бассейном "октябрь" в пейнтбольном клубе строить трассу,заезжай,пару остановок на трамвае от щуки
окай)вот тока зимой на двс запаришься настраивать)да и херово постоянно капаться с двиглом...все мокро грязно....бррррр.....
лучше уж весной к лету брать)там все супер будет с двс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot