Просмотр полной версии : OFNA Hyper 10SC. Deep Blue Sea by The AGENT
The AGENT, ну как хотите, а я пойду помою свой рег под душем:p
The AGENT
27.08.2011, 15:22
дык когда мою я тоже водой обливаю, иногда и под давлением:p
добавлено через 21 час 5 минут
Покатал по пересеченке с 50-м маслом. Поведение однозначно понравилось, кроме того, что при прыжках на кочках машина ощутимо клюет носом...Система Кастл 3800 ощутимо греется, спур сток, пиньон 11. На днях поставлю регуль SC8 и закажу 14 пиньон. Вот думаю если 16 пиньон на время поставлю - мотору не поплохеет?
The AGENT, для 4х4 этой бк нужны кулеры и на мотор и на регуль. У меня только мотор греется, перегревается только в жару без кулера.
Виталик,отличная шасси) Прям себе такую же захотелось,зимой гонять))))
The AGENT
29.08.2011, 19:35
спасибо Дим)
тем временем на выходных походу спалил регуль))) Первый регуль за 4 года)))
Дело было так: катался я катался, потом потащил машину под ведро с водой. Облил, часа через 4 решил еще покатать, включаю регуль, машина дрыг-дрыг мотором, провода я выдернул, регуль отдал товарищу на прозвонку. Вот такие дела, нету у меня теперь к Изотемпу доверия. Но может и не пшикнул где-то...
The AGENT, меня так и подмывает сказать "Я же говорил!":p
The AGENT
29.08.2011, 19:45
The AGENT, меня так и подмывает сказать "Я же говорил!":p
я знал что ты первый отпишешься:d
пофиг, новый регуль уже приехал, жаль только что товарищу из Владимира не достался Кастл...
Серёжкер
05.09.2011, 02:09
да у меня недавно тоже сайд пыхнул просто при том что я проехал 7 метров где то :) Зы по оффу ) взял Sc 4x4 ) погоняемся потом :)
The AGENT
05.09.2011, 02:54
взял Sc 4x4 ) погоняемся потом :)
поздравляю)) Сам щас жалею что не взял ассо, поддался на уговоры одного форумчанина, который походу сам хотел эту Офну...
Серёжкер
05.09.2011, 03:03
Спасибо :) Поедешь в киевский на соревы на ней ? По мне так мне нравится офна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot