Просмотр полной версии : ___:Моя Tamiya TA-05:___
Drift`ер
08.08.2011, 23:06
от сакуры обгонка походит, у меня стоит
окей спс , рябят пожалуйтса подскажите с пулями для кса! да кстате вопрос , вот я седня начал кс делать и подумал что можно зделать кс не меняя пули а просто поменяв длину ремня ничего не получилоь так и должно было быть?
подумал что можно зделать кс не меняя пули а просто поменяв длину ремня ничего не получилоь
Поставь ремень от генератора 1:1 авто,точно получится:)
подумал что можно зделать кс не меняя пули а просто поменяв длину ремня ничего не получилоь так и должно было быть?
естественно. можно поставить ремень на 1000 зубцов сделать 500 натяжителей но только от этого ничего не изменится.
все решают пули.ремень лишь передаёт крутящий момент.
Откуда с хабы от та-04 и кулаки от неё же, они под "А" рычаг
А может не надо нечего с ней делать? Может для начала так научится ездить?
Drift`ер
09.08.2011, 01:36
McFly, кс не горит хотя бы акерман нулевой сделать , уже план намечен завтра буду делать)
если нечего делать иди по дрочи. ты как без дрифтовой резины определил что тебе нужен кс? или ты прочитал подпись клеймо мол нет кс ты член?
Makaveli
09.08.2011, 02:11
Чето она раздрочена в лютые щщи:eek:
И для 50/50 нулевой аккерман не нужен
вот я седня начал кс делать и подумал что можно зделать кс не меняя пули а просто поменяв длину ремня ничего не получилоь так и должно было быть?
Нет, должно было сработать. Может ремень не тот?
Drift`ер
09.08.2011, 13:55
DOKTOR, доказано опытом ничего не вышло)
оохохох вспомнил что у меня есть товарищ у и него есть и пули и обгонка и даже центральная пуля обгонка так что счас пойду в мастерскую мутить акерман 0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot