PDA

Просмотр полной версии : ___:Моя Tamiya TA-05:___

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

Drift`ер
18.08.2011, 00:40
П.С.Смешно говоришь
есть немного)
да я еще пытался снять англ версию то вообще жопа когда я забыл перевод слов )))

jeka157,
я уже хз что делать затра наверно опять пойду переделывать
скоро на соревы , буду там вечарами дрихтить , пан кар вообще класная вещь советую поробывать)

нормально,только не будет ли шток пули вылетать,это уже не знаю,и смущает немного,как раз таки крепкость "натяжителя",мне может показалось,или он болтается реально сильно!
там был гемор с становкой сначала надо подш вставить потом надо было найти ось котарая в подш влези не нашел , отрезал чусочек от старой чашки дифа подиш приклеил на эту пласмаску , пласмаску с подшем приклеил на стальную хрень от зонтика ну и потом на ту хрень из меди)
надо попытатся зделать эти стенки текстолитовыми вместо меди

как вам фейковый карбончик?

Mарк
18.08.2011, 00:45
Drift`ер, крепление натяжителя сделай попрочнее,из более прочного материала,и прикрути хорошо,ну и про шток не забудь,слетит,лучше проделай в креплении натяжителя с двух сторон дырки,вставь шток,и по бокам штока резьбу нарешь,чтобы можно было гайками зафиксировать его!!!
И давай тренируйся,хотя с таким КС-ом будет НЕМНОГО тяжеловато:)

добавлено через 49 секунд
как вам фейковый карбончик?
Сойдёт!
.....

Drift`ер
18.08.2011, 00:50
Drift`ер, крепление натяжителя сделай попрочнее,из более прочного материала,и прикрути хорошо,ну и про шток не забудь,слетит,лучше проделай в креплении натяжителя с двух сторон дырки,вставь шток,и по бокам штока резьбу нарешь,чтобы можно было гайками зафиксировать его!!!
И давай тренируйся,хотя с таким КС-ом будет НЕМНОГО тяжеловато
короче надо намутить длиииный винт М3 и гайки боквые "стенки" зделать из текстолита короче завтра все будет

Mарк
18.08.2011, 00:51
Drift`ер, давай,жду,глядишь хороший корч выйдет совместными думами!

Drift`ер
18.08.2011, 01:00
Mарк,
ну так это ж мы)

есть идею но фак это бред , вообщем мотор перед передней осью поставить)
да наешл седня грузик но тяжелые один грам сто весит)

Mарк
18.08.2011, 01:02
есть идею но фак это бред , вообщем мотор перед передней осью поставить)
да наешл седня грузик но тяжелые один грам сто весит)
Не стоит,нафига оно нужно:)

Drift`ер
18.08.2011, 01:04
Mарк,
да это просто нереально зделать)
надо покурить забугорные форумы)))
киньте плиз темки про ТАшки 05 з, аранее спс)

ki2ler
18.08.2011, 10:26
С каждым разом всё интересней и интересней!
Не морочься на счёт выворота, со стоковыми приводами и тем более с костями ловить нечего. Вибрация гарантированно будет.
Аккермана на стоковой рулевой нулевого не добиться, факт. Тут либо спец рейка, кто то делал на форуме, она длиннее и точки крепления тяг ближе к переду. Либо объединяющая тяга между кулаками, но правильный параллелограмм соблюсти надо.

Drift`ер
18.08.2011, 21:22
ki2ler,
думаю поробывать сначала так а потом с нулевым)

добавлено через 1 час 7 минут
Видео ответ №3
http://www.youtube.com/watch?v=hCJSpNsDgKE

jeka157
19.08.2011, 04:11
- "натяжителя я снял нафиг, это ЖОпа а не натяжители"

xDDD

прально!) делай другие