PDA

Просмотр полной версии : Покупка первого RCDrift car'а

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Nextez
03.08.2011, 13:02
Успокойся.....
... Между прочим как кореному Москвичу обидно за Твои слова про наш город ... Владик никогда на форуме не писали как Ты написал про Москву.

ПЫ СЫ ... в каждой семье не без урода!, уж понимайте как хотите товарищи дрифтеры.
ага.зато "пердь" и масса оскорблений это нормально,это можно,да?
урода,ну-ну

Wave
03.08.2011, 13:04
Дружище ... я тя чего оскор###л ?
постскриптум было написано для тех может понять почему было написано :) а каждый уже на свой счет принимает.

Sergey1104
03.08.2011, 13:11
Народ посоветуйте какую брать хочу для дрифта и чтоб стояла до 10 000 рублей.

The AGENT
03.08.2011, 13:14
Народ посоветуйте какую брать хочу для дрифта и чтоб стояла до 10 000 рублей.

если у нас, то TM E4D:)

Tan
03.08.2011, 13:16
Nextez? почиткай 4 пост?
сам на фуфле коришей завёл и терь кипятишся чё коричневыя тема пошла...
заметь Мы мАскАли Владивосток нежно Владиком называем
так шо "злых" тут нет... сам не суй в улей с пчёлами...

Nextez
03.08.2011, 13:38
Ой...Что ж я и впрямь такой упертый.Делайте что угодно ;)
Дружище ... я тя чего оскор###л ?
постскриптум было написано для тех может понять почему было написано :) а каждый уже на свой счет принимает.
Лично Ты нет.Поэтому перед тобой-сорри,обижать не хотел.Да и перед остальными людьми-сорри.в москве есть норм люди,эт я знаю.
А на свой счет я и не принимал,просто представил о ком это:)

Wave
03.08.2011, 13:45
Потому и попросил остынь :) я понимаю что все на эмоциях :) лично я считаю что себе по душе то и беру :) это как в салон авто приходиш и выбираешь машину :) сел чувствуешь что твоя ... иду покупаю. Тут же аналог :)

на самом деле есть много людей которые прикзжают на ВГ и спрашивают, что где и как, можно приобрести данный вид хобби, и когда начинаешь объяснять что мол так вот так, вы можете приобрести в Москве в магазинах, или если у Вас есть связи за бугром, или можете приложить усилия и приобрести самим :) но факт последнего остается почти не выполнимым, потому что все бояться нашей любимой почты, а выкидывать неизвестно куда 10-15 кб бояться :) вот как то так :)

Nextez
03.08.2011, 13:59
но факт последнего остается почти не выполнимым, потому что все бояться нашей любимой почты, а выкидывать неизвестно куда 10-15 кб бояться :) вот как то так :)
да,этот ФАКтор есть.Будучи радиолюбителем знаю,как приятно получить олдскульную радиолампу битой или еще что-нибудь в ненадлежащем виде
Но,из-за бугра все(тьфу-тьфу-тьфу) нормально доходит.Чаще всего внутри раши больше всего проблем.Вот щас моя шась пришла в Якутию,человек уже катает,все норм.Просто упаковывать надо))

Wave
03.08.2011, 14:08
Некстез :) Ты не забывай в какой стране живем :) люди бояться засылать куда не известно деньги ! потому и берут в основном через магазины, либо через проверенных людей :)
Хорошо когда есть связи :) например мы с супругой уже давно не ходим по магазинам за шмотками, у нас есть человек в пиндосии :) мы покупаем там, ему приходит на дом :) а он уже отправляет нам :) и мы жутко счастливы ибо тяжело хорошую одежду (без подробностей) купить за 1000 рублей тут :)

да и то после общения с ним было, им было сказано!
что бы уехать от нас нужно собрать кучу справок, что бы уехать оттуда нужна только одна справка, что ты не дурак.

ICE
03.08.2011, 14:16
я не собираюсь не чего удалять.развели сралник,поабзывали друг друга .счет 50=50.у всех свое мнение.
дальше только по теме.