Просмотр полной версии : Покупка первого RCDrift car'а
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
DryZ, шасси, кузов), вся электроника, зарядка, акум
мне кажется пора открывать ответвление с ценами
у мня есть
до 10 000 = расписать что можно купить за данные деньги какие шасси RTR
до 15 000 = средний класс шасси + средний класс электроники
до 20 000 = средние класс шасси + средний класс электроники
до 30 000 = про шасси + про класс электроники
от 30 000 = ну сами понимаете ...
и после закрыть тему, оставить модера для анализа на будущее техники, что бы не было после вопросов.
ты мне скидывал картинку со списком сделай таких на 10 15 20 тысяч
и вообще в принципе зарядка аккумуляторы аппа это хоббикинг а с марта можно взятб шасси кузов регул мотор серву
краски колеса покрышки в россии или тоже на марте
Я считал изза бугра сакура zero s + полное оборудование без зарядки и аккумов 12500 без доставки может сразу сакуру купить?
[
хотел бы взглянуть на конфиг))
Всё просто - ezrun, turnigy, hk, bluebird. Едет, остальное - руки.
Я себе такое собрал за ~9, но я - ушлый засранец.
The AGENT
05.08.2011, 20:22
Всё просто - ezrun, turnigy, hk, bluebird.
Петь, так тут тока БК не китай))
Мой сетап был Xerun, Spektrum dx3c, savox
Петь, так тут тока БК не китай))
Мой сетап был Xerun, Spektrum dx3c, savox
Как не Китай? Китай же.
Не тот Китай, который с r2 и не работает, тот Китай, который вполне адекватен и на котором можно что-то и выиграть.
я вот тоже хочу серву савокс взял блюберд и умерла сцука что то на плате греется и глючить начинает все полностью.
как ни крути а 15 тысяч дешевле тока ртр который в итоге все равно поменяешь.
как ни крути а 15 тысяч дешевле тока ртр который в итоге все равно поменяешь.
Ок, пойду поменяю свой, накопленный за 3 года.
Не, правда, я плохо помню, чтобы у меня был RTR дороже 15-17, не мешает мне довольно здорово ездить и драгметаллу пылиться на полке.
По поводу ТТхи.Если надоест в дрифте и будет решение заменить,то оставь себе.Продать за норм цену трудно.А вот можно замутить раллийный кар.Как бы пластикова не была ТТха,чуть-чуть тюнинга,и ралли готово.У нас соревы проходят,сам не участвую.Участвовал судьей-смотреть и то-ЗРЕЛИЩЕ! На нашем местном ####е есть фотки и инфа-посмотрите,думаю понравится идея переделывания ТТхи.
П.С. Я человек не отступающий от своих взглядов,однако подумав о том,как начал убеждать человека в том,что лучше купить сакуру-понял,что был не прав.Ребята,извините,мог бы сказать тоже самое,но другими словами.И с Москвой и с прочим не красиво вышло(Тем более,что у самого в столице друзья есть и пр..Правильно здесь сказали-зачем сраться,когда болеешь общим делом,нужно дружить.Так что Вы извините за Москву и за прочие пакости,я школота ведь :bk: .Иногда разум выключается.Мог повести себя куда цивилизованнее,нежели начинать все в таком тоне.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot