Просмотр полной версии : Venom Safari Creeper vs. Axial SCX 10
Я про РС4ВД, одна передача для передвижения с большей скоростью, другая для увеличения проходимости. А про диг юнит читал инфу на инглише, так что наверное не так понял.
Serega88
26.07.2011, 14:39
Если ты рассматриваешь авто рц4вд с 2-х ступенчатой коробкой - то ты понимаешь бюджет? минимум 17 штук только за кит!!! Даже без кузова. Туда надо ещещ на 5-6 электроники нормальной. Веном только вообще не в сравнение ставится. Не пробовал дизайн читать? Мы в FAQе там собрали много инфы про плюсы и минусы всех шассе и советы по улучшению. И учи мат часть по-лучше, хоть будешь понимать о чем речь идет.
В рц4вд слабое место мосты - летят все внутренности моста - полуоськи, хвостовики, ГП тоже вполне может, посадочные подшей разбиваются
Улучшать все придется, аморты дубовые у всех, если тяга - то люфт бешеный
Это просто очень красивая стендовая модель копийная, чтобы она хорошо ещещ и поехалал - надо вложиться нехило. Или можно купить акса и купить коробку 2-х ступку рц4д , она в районе 100 бачей стоит. Но смысла в ней нет, шестерни слизывает в момент. Были прецеденты в Москве, за одну покатушку в ноль шестерни
Почитаю Дизай повнимательнее. Я так понимаю все аргументы в сторону Аксиала =)
Serega88
26.07.2011, 15:41
Абсолютно верно понимаешь. Акс почти идеален. Это на сегодня самая лучшая комбинация цена/качество/надежность
ARCHIbail
27.07.2011, 17:52
мда...
поддержу аксиал.
просто чтоб не плодить тем...
проект который собираюсь делать выложу на дизайне как приеду из отпуска, а пока маленький вопрос.
нужна 3 скоростная коробка. но вот цена на рс4вдшную мягко говоря большая. 6к за одну коробку, для меня - чересчур. а насчёт тамиевской от хайлифта - хз, продаётся ли она отдельно.
кто какую из этих коробок посоветует и есть ли ещё 3х скоростные коробки?
The AGENT
27.07.2011, 18:22
тамиевская - самый громоздкий вариант. рц4вд не меньше и еще тяжелее, т.к. металл....Уверен что нужна именно 3-ступенчатая?
ARCHIbail
27.07.2011, 18:33
тамиевская - самый громоздкий вариант. рц4вд не меньше и еще тяжелее, т.к. металл....Уверен что нужна именно 3-ступенчатая?
да, уверен. строю копийный грузовик. (какой, узнаете после 3го августа :) ) и коробка как раз будет в кузове, поэтому громоздкости не боюсь! :) тут более важен вопрос надёжности и цены
Serega88
28.07.2011, 11:31
я бы мозг не парил и поставил коробас от рц4вд 2-х ступку. Она сильно отличается по скоростям. Просто например на лифтерах 3-х ступку не юзают почти - обычно 2 передачи только - скоростная и тяговая. Средняя вообще не нужна там. Продается отдельно по частям и целиком на ебее.
ARCHIbail
29.07.2011, 01:20
я бы мозг не парил и поставил коробас от рц4вд 2-х ступку. Она сильно отличается по скоростям. Просто например на лифтерах 3-х ступку не юзают почти - обычно 2 передачи только - скоростная и тяговая. Средняя вообще не нужна там. Продается отдельно по частям и целиком на ебее.
о, спасибо за дельный совет! будем думать :)
я стоял перед выбором в итоге взял акса! не разу не жалею почитал буржуйские форумы докупил пару запчастей от hand brathers. Акс наверное самое лучшее на сегодня по цене и по качеству.
о, спасибо за дельный совет! будем думать :)
конечно может и плохой совет, немного не бюджетный и от новичка в трофи, на пендосовских ####ах они ставят коробку от саммита.Пишут, что просто чума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot