Просмотр полной версии : Venom Safari Creeper vs. Axial SCX 10
Значит всё же нашлось весомое отличие Венома от Аксиала =) + колёса 2.2.
добавлено через 2 минуты
И у RC4WD T-Finder тоже блокировки есть.
The AGENT
26.07.2011, 12:52
блин ну и возьми тогда венома, раз уж так хочется...а потом сливай аксиалам...
колеса 2.2 нифига не плюс а минус, в трофи все на 1.9 или 1.55 катаются...
Serega88
26.07.2011, 13:46
Веном это если пытать участвовать в соревах по триалу но веном не соперник нашим лосям и хр10. Уже было проверено на протяжении 2-х лет. Хотя и хр10 мне в этом году слил легко...
Блокировки - они нафиг не нужны. Если по асфальту катать - да, но в жиже хрен она влючится, может первый пару раз да, а потом раздрочится она и все(((Венома если и брать - то только для постройки котлеты - и то только ктового обычного, не сафари. Акс копиен, акс надежен, непривередлив и хорош из коробки. Рц4вд надо дорабатывать. И сильно очень, почему у меня в автопарке 2 рц4вд? Да потому что мне строить и улучшать нравится даже больше чем просто катать!
Хорошо, если у RC4WD есть блокировки, то что нужно будет в нём улучшать ? Из ходовки я имею ввиду ?
А что за блокировки? Типа горного тормоза когда отпускаешь газ?
Не совсем блокировки конечно ... У Венома выбор между 4вд и 2вд, а у RC4WD две скорости - пониженная и повышенная.
У Венома выбор между 4вд и 2вд
Бред... С передним неразрезным мостом троффийка поворачивает как поезд (по радиусу пол-километра). А что тебе это даст? На УАЗе, к примеру, передний мост отключают только на асфальте. При этом простое отключение переднего моста без отключения колес от моста при помощи хабов, не имеет особого положительно эффекта.
The AGENT
26.07.2011, 14:21
не правильно написали. У венома диг-юнит, т.е. можно заблокировать задние колеса и на передних развернуться на пятачке. У рц4вд тоже есть такие коробки, но уже одноступенчатые.
Ну вот как раз для езды по асфальту.
The AGENT
26.07.2011, 14:24
блин ты не догоняешь! Задние колеса БЛОКИРУЮТСЯ! Т.е. НЕ КРУТЯТСЯ! Сделано специально для того, чтоб развернуться в ограниченном пространстве. А на 1/1 передок отключают для улучшения динамики на сухой поверхности, снижения расхода топлива и нагрузки на трансмиссию. В 1/10 все это ни к чему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot