Просмотр полной версии : лого RC Drift
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
все равно надо сначала выбрать на какое именно место будет лого и от этого исходить. если уж на то пошлото дапустим такой скрин туда то другой скрин тудато.
а то теже самые цветные лого на некоторых смотреться не будут.
http://s40.radikal.ru/i088/1107/c5/ba5d5d237e62.jpg
http://i039.radikal.ru/1107/ad/be43fd95926b.jpg
добавлено через 17 минут
Вот такого делать не надо, если ты не хочешь платить кругленькую сумму за нарушение авторских прав:)
Как будет время, попробую идею Жени реализовать:)
DOKTOR, а какие права я нарушил??чьи?
есть мысля по краям полосы на стекле знак который идёт перед надписью rc drift ну а по центру красивым шрифтом написано rc drift цвет ленты или каждый выбирает сам тк к некоторым может неподойти или надо подобрать
фотожопом не владею кто сможет помогите
за более подробным описанием в лс или скайп
все я уже нечего делать не буду не из чего да и устал сегодня только в пол шестоого лег все эти лого строчил)
Провал, провал, провал, провал.
+1.
никогда не наклею на бодик наклейку с надписью MSK....))
автору темы.
для того чтобы понимать в теме чел, или просто так "дрочит" во-дворе, не обязательно клеить на лобовуху наклейку, которую можно купить за 100 рублей!!!!!!!!!
на моих бодиках есть стайловые наклейки (не про них тема), либо наклейки с номерами с соревков, по которым и можно понять где и когда я катал))....такие наклейки не купишь!
поэтому когда видят мой бодик-понимают кто катает))
хотя это видно и по катке....да и мы в СПБ практически все знакомы в лицо))
всем мир, тема не стоит замарочек. (тк. у форума есть лого)
да вы блокадники все такие что уж скажешь......
короче- я не настаиваю. тинки сделал мне нравится, распчатаю и покажу как выглядит.
а наклейки из смоклеящейся буаги я хоть сейчас 20 штук сделаю с любыми номерами
а наклейки из смоклеящейся буаги я хоть сейчас 20 штук сделаю с любыми номерами
если ты в теме, ты знаешь какие и где соревки были.
и номера с них ты знаешь....
если это конечно не как у МКАДышей тупо цифра на белом фоне!) хотя и её можно узнавать.
Идея заключается не в разработке нового логотипа ####а....нет, видимо меня не так поняли.....
И ве это я к чему собственно веду- это же круто, когда глядя на машину сразу понятно в теме или нет водитель. Тоже самое предлагаю я- давайте придумаем вместе, путем голосования тот отличительный признак, увидев который, можно было понять- да, парень не просто туда-сюда машинку катает.
глупо-глупо-глупо-глупо по наклейке на лобовухе пытаться понять в теме чел или нет))))
да и поймёшь ты.....и что?!))
если ты не умеешь пользоваться граф.редактором но оч. хочешь набросать себе новую наклейку, то ты очень издалека зашёл с этим голосованием, опознованием)))
можно было бы уже выучить редактор за это время)
heroboecITCN
26.07.2011, 19:33
если это конечно не как у МКАДышей тупо цифра на белом фоне!) хотя и её можно узнавать.
я вообще не понимаю в чем понт того, что у меня на машине приклеен номер? очень язвительно было сказано про мкадышей. отвечу тем же: номер и должен быть тупо цифрой. не пикассо же рисовать. у нас главный упор ставиться на уровень катания и организации, а не красивые циферки.
heroboecITCN, пффф....
ещё очень круто номер рисовать маркером на стекле авто, жаль судей только при таком варианте)
на что ставится упор не надо мне рассказывать)
про мкадышей написал, не хотел в 2-х постах подряд МСК писать))) не по феншую))
да вы ж не сахарные, не расстроитесь))
да нет понта в приклееном номере.....
или у вас даже номер с понтом клеят?! О_О
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot