Просмотр полной версии : лого RC Drift
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
я потерпел крах.. мне стоило более серьезно отнестись к этому делу!
хех прикольные лого . надеюсь автор не будит против если я стащу себе в нору парочку так сказать для личного пользования . мне лично логи понравились.
Странно что Ты не уточнил что именно :)
добавлено через 1 минуту
И вообще :) предлагаю сделаться в недалеком будущем наклейки на авто 1:1 :)
Типа за рулем RCDRIFTер ! :) не предвзятая реклама :)
heroboecITCN
28.07.2011, 18:57
И вообще :) предлагаю сделаться в недалеком будущем наклейки на авто 1:1 :)
вооще я за, но у меня лобовое изначально с завода темное вверху (полоса с переходом) и зеркало с датчиками приклеено.
http://img.chance.ru/i/1496946071909/0.jpg
нафига :) на зад клеить :)
Наподобие наклейки "За рулем мотоциклист!" как у моего дяди на багажнике рядом с номером.
heroboecITCN
28.07.2011, 19:01
нафига :) на зад клеить :)
тонировка 85%. снаружи - нет места:d
хотя на полоску размером 20х7см место можно найти. кому платить?
снаружи - нет места
Жень, ты что, на волосатую задницу таджика собрался клеить? На машине всегда можно найти место(на крайняк сделать рамочку, как для номера:))
Жень, ты что, на волосатую задницу таджика собрался клеить? На машине всегда можно найти место(на крайняк сделать рамочку, как для номера:))
+плюсую ...:az:
heroboecITCN
28.07.2011, 19:23
ваве написав про наклейку на 1:1, я подумал, что будет тоже полоса, поэтому у меня и возникли вопросы насчет стекол ибо реально нет места. под обычную наклейку канечно место можно найти, а рамки трогать не нужно.
последний вариант самый по моему лучший
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot