PDA

Просмотр полной версии : Крутое крепление для крутой банки!!(круче чем у yokomo)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Егор Елунин
05.07.2011, 21:48
Скоро будет)

Vladislav
05.07.2011, 22:21
вот это нереальная хрень "эпик феил"

St1ll
06.07.2011, 00:47
парни мне одному кажеться что этот тот старый добрый бекон мс который еще говорил что сервомашинка ставиться на мотор?)))

elnur116rus
06.07.2011, 03:28
Елунин ну ты тупак:d Зачем серву разбирать?! Давно чето небыло нашего Дрит`ера. Кажется ты вместо него:d

Diesel
06.07.2011, 03:33
он писал что он уежает)

BARRACUDA_09
06.07.2011, 07:46
:an::d:d:d:beee::bm::beee::d:be::beee:вот все эмоции,при прочтении всех страниц:d
зато реально поржал от души:rolleyes:

какой на*ер глушак?какое на*у* "крепление круче чем у ёкомы"???

я надеюсь что только у создателя этой темы хватило мозгов, сделать "это"(отгрызанная ручка приклеенная каким то гов*ом)

сорри за троллелизм, но такого я ещё не встречал:beee:

Nevis
06.07.2011, 12:24
мне тоже 14 лет но я сделал глушак намного лучше так что мы не все такие

да неважно сколько лет, вабще не понимаю почему по возрасту людей оценивают.
Автор темы, надо просто головой думать прежде чем что то делать, и если уж делаешь, то делай аккуратно и красиво. А ссылаться на отсутствие инструментов\матерьялов просто глупо и смешно. Нету?..иди купи или сиди молча и не занимайся всякой хренью.
пс. очень много стало на форуме подобных бесполезных\тупых тем, стараюсь уже закрывать глаза на это и не писать ничего, но тут простите, просто уже не сдержался.
Больше всего огорчает бездействие (конкретно в плане чистоты и соблдения правил на форуме) администраторов форума.

SaMEroN
09.07.2011, 03:23
Господа,давайте не будем... Как бэ человек ступил но эт не повод на него набрасыватся всей толпой. Пишем жалобу админам\модерам и игнорим подобные темы...

fox2004
09.07.2011, 08:54
ну вы совсем блин как троли 99 уровня накинулись на жертву и давай анально карать початком кукурузы . оставьте бедолагу в покое ,всем нам в своё время воздастся по заслугам, так покаемся же му...лы грешные дабы АДМИН нам всё простил, именем стабильного пинга и жирного коннекта ENTER.:bm:

kdog
09.07.2011, 13:54
да не_важно сколько лет, вабще не понимаю почему по возрасту людей оценивают.

Опыт
Здравомыслие
Логика
Навыки: моторные, обращение с инструментом
Достаток
Грамотность изложения мысли
Внезапно, вкус

Не будем греха таить, спорт очень технический. В любом случае, сколько олимпиад бы не выиграл некоторый участник форума, без вышеописанных навыков/признаков ему никуда. В малом возрасте некоторым из этих вещей неоткуда взяться. Опыту и достатку железобетонно, грамотности и вкусу за крайне редким исключением к сожалению тоже.

И ещё кое-какие вещи на форуме. Мне пальцев не хватит пересчитывать, а это меж тем 80% постов каждый день. Почему-то парнями, которые снимали видео про шасси и "почему она не едет" в исподнем, создававшим темы "крепление банки" и "Как правильно прокачать [...]", "Блоу офф на что-то там", "Есть ли вы вконтакте", не являлись сорокалетние бородатые мужики с тремя высшими.

Всё меняется, когда описанные признаки есть. И ответить становится приятно потому, что вопрос не про что-то давно известное.

Мы все стараемся не сильно обращать внимания на возраст и характер темы, но всё же, когда характер сифонит из под шапки - не обессудьте.