Просмотр полной версии : Крутое крепление для крутой банки!!(круче чем у yokomo)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
вообще такую школоту на форум нельзя пускать!
А на кой ТЫ тогда зарегался? Сам себе противоречишь!:evel:
Makaveli
15.07.2011, 23:02
А на кой ТЫ тогда зарегался? Сам себе противоречишь!
--------------------------------
Данил, это кому адресовано?
Makaveli
15.07.2011, 23:38
DOKTOR, ну кагбе что ты понял зачем он зарегался)
GreyWolfEvo10
15.07.2011, 23:49
DOKTOR, ну кагбе что ты понял зачем он зарегался)
кстате соведчик он не плохой .... ведь каждый сможет оскарбить другого это факт ... ребят наверное вы также ведете себя с женами, подругами , девушками ... типа ой какая **** дайка я полапаю её , моё решение принято .. хочется сказать пару ни***х слов но модераторов уважаю и себя тоже
Администрация закройте тему ... ибо Сдесь Раздел Не юмор
Makaveli
15.07.2011, 23:55
кстате соведчик он не плохой .... ведь каждый сможет оскарбить другого это факт ... ребят наверное вы также ведете себя с женами, подругами , девушками ... типа ой какая **** дайка я полапаю её , моё решение принято .. хочется сказать пару ни***х слов но модераторов уважаю и себя тоже
как обычно дофига слов, а смысл понятен только тебе=))
Администрация закройте тему ... ибо Сдесь Раздел Не юмор
ты считаешь, что егорка уважает только себя и админов, а всем остальным жутко хамит???
Расшифруй, если не прав...
Егор Елунин
16.07.2011, 00:18
нет я не отмазываюсь а самом деле тема была создана для ст### если посмотреть по первым постам
Drift`ер
16.07.2011, 00:21
млять каждая созданая тему не "своим" в конце концов становится зборищем тролей , где активно развается флуд и прочая лабуда в плоть до обсерания всего и всех
как обычно дофига слов, а смысл понятен только тебе=))
а че непонятно то? вот млять меня рисовать приписывая епнутые фразу это вообще верх обсирания
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАСРЕМ ФОРУМ!!!!
Makaveli
16.07.2011, 00:23
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАСРЕМ ФОРУМ!!!!
а раньше этого никто не делал?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot