PDA

Просмотр полной версии : Крутое крепление для крутой банки!!(круче чем у yokomo)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

DOKTOR
15.07.2011, 22:56
вообще такую школоту на форум нельзя пускать!
А на кой ТЫ тогда зарегался? Сам себе противоречишь!:evel:

Makaveli
15.07.2011, 23:02
А на кой ТЫ тогда зарегался? Сам себе противоречишь!
--------------------------------

DOKTOR
15.07.2011, 23:29
Данил, это кому адресовано?

Makaveli
15.07.2011, 23:38
DOKTOR, ну кагбе что ты понял зачем он зарегался)

GreyWolfEvo10
15.07.2011, 23:49
DOKTOR, ну кагбе что ты понял зачем он зарегался)

кстате соведчик он не плохой .... ведь каждый сможет оскарбить другого это факт ... ребят наверное вы также ведете себя с женами, подругами , девушками ... типа ой какая **** дайка я полапаю её , моё решение принято .. хочется сказать пару ни***х слов но модераторов уважаю и себя тоже

Администрация закройте тему ... ибо Сдесь Раздел Не юмор

Makaveli
15.07.2011, 23:55
кстате соведчик он не плохой .... ведь каждый сможет оскарбить другого это факт ... ребят наверное вы также ведете себя с женами, подругами , девушками ... типа ой какая **** дайка я полапаю её , моё решение принято .. хочется сказать пару ни***х слов но модераторов уважаю и себя тоже
как обычно дофига слов, а смысл понятен только тебе=))

Павлуха
16.07.2011, 00:09

Администрация закройте тему ... ибо Сдесь Раздел Не юмор

ты считаешь, что егорка уважает только себя и админов, а всем остальным жутко хамит???
Расшифруй, если не прав...

Егор Елунин
16.07.2011, 00:18
нет я не отмазываюсь а самом деле тема была создана для ст### если посмотреть по первым постам

Drift`ер
16.07.2011, 00:21
млять каждая созданая тему не "своим" в конце концов становится зборищем тролей , где активно развается флуд и прочая лабуда в плоть до обсерания всего и всех

как обычно дофига слов, а смысл понятен только тебе=))
а че непонятно то? вот млять меня рисовать приписывая епнутые фразу это вообще верх обсирания

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАСРЕМ ФОРУМ!!!!

Makaveli
16.07.2011, 00:23
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАСРЕМ ФОРУМ!!!!
а раньше этого никто не делал?)