Просмотр полной версии : Вопрос по CS
Vladislav
03.07.2011, 14:11
Блин Wave, что бы я без тебя делал. Спасибо тебе огромное, теперь буду экспериментировать и добиваться нужного мне результата!
Остальным ребятам СПАСИБО, за отзывчивость.
Vladislav, дык зачем тебе на полном газу то ездить? езди на малом, на малом красивее всего получается. если хочешь быстро то резину ставь с бОльшим зацепом - будет быстрее, но все равно при этом будет малый газ
Vladislav
03.07.2011, 15:09
Vladislav, дык зачем тебе на полном газу то ездить? езди на малом, на малом красивее всего получается. если хочешь быстро то резину ставь с бОльшим зацепом - будет быстрее, но все равно при этом будет малый газ
просто неудобно проходить большие шпильки с ребятами у которых шасси 50 на 50 у них скорость в этом велика, а я сбиваюсь очень сильно из за того что ставлю шассь в занос а она не вытягивает. :(
а вот с ребятами у кого такой же кс как у меня мне проще и удобней, да и ваще каг бэ хочеться довести шассь до ума.
блин я стока чиал про кастер развал и сход=) и толком ничего понять не мог? тут WAVE картинкой ВАЗ-21110 все упростил и дал понять
Vladislav, ну кагбэ никто и не обещал сладкой жизни с 50/50 , забей на это и всё, либо говорю резину меняй ,ставь помягче - будет быстрее но дёрганее
Vladislav
03.07.2011, 15:36
RSC, ну дерганость к этому я не стремлюсь я люблю плавную езду и максимально эфектную.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot