PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по CS

Страницы : 1 [2]

Vladislav
03.07.2011, 14:11
Блин Wave, что бы я без тебя делал. Спасибо тебе огромное, теперь буду экспериментировать и добиваться нужного мне результата!

Остальным ребятам СПАСИБО, за отзывчивость.

RSC
03.07.2011, 15:05
Vladislav, дык зачем тебе на полном газу то ездить? езди на малом, на малом красивее всего получается. если хочешь быстро то резину ставь с бОльшим зацепом - будет быстрее, но все равно при этом будет малый газ

Vladislav
03.07.2011, 15:09
Vladislav, дык зачем тебе на полном газу то ездить? езди на малом, на малом красивее всего получается. если хочешь быстро то резину ставь с бОльшим зацепом - будет быстрее, но все равно при этом будет малый газ
просто неудобно проходить большие шпильки с ребятами у которых шасси 50 на 50 у них скорость в этом велика, а я сбиваюсь очень сильно из за того что ставлю шассь в занос а она не вытягивает. :(
а вот с ребятами у кого такой же кс как у меня мне проще и удобней, да и ваще каг бэ хочеться довести шассь до ума.

BorZik
03.07.2011, 15:12
блин я стока чиал про кастер развал и сход=) и толком ничего понять не мог? тут WAVE картинкой ВАЗ-21110 все упростил и дал понять

RSC
03.07.2011, 15:18
Vladislav, ну кагбэ никто и не обещал сладкой жизни с 50/50 , забей на это и всё, либо говорю резину меняй ,ставь помягче - будет быстрее но дёрганее

Vladislav
03.07.2011, 15:36
RSC, ну дерганость к этому я не стремлюсь я люблю плавную езду и максимально эфектную.