Просмотр полной версии : Lancia Delta HF Integrale
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Scat! хотя это не Body Modding, но лично от меня 3,с плюсам. Так и держать!
Спасибо, :) но это ещё рабочий вариант, который будет дорабатываться. :)
такой вопрос, ты как пластик выгнул?
Нагрел над свечкой, а потом руками. :)
офигенно!!! респект за правильно растущие руки)))) подрезать аккуратно их и буит как заводские прям)))
а с внутренней стороны стенку не будешь добавлять?
офигенно!!! респект за правильно растущие руки)))) подрезать аккуратно их и буит как заводские прям)))
а с внутренней стороны стенку не будешь добавлять?
Они и так подрезаны аккуратно. По краю будет проходить полоска из мягкого материала, для более точного прилегания к разным кузовам. А внутреннюю стенку делать не буду, т.к. считаю это абсолютно ненужным. :)
Они и так подрезаны аккуратно. По краю будет проходить полоска из мягкого материала, для более точного прилегания к разным кузовам. А внутреннюю стенку делать не буду, т.к. считаю это абсолютно ненужным. :)
а не думаешь, что при поворотах колеса, например, всякое гумно будет лететь внутрь шаськи?..
а не думаешь, что при поворотах колеса, например, всякое гумно будет лететь внутрь шаськи?..
Нет, не думаю. Угол поворота колеса не настолько велик, чтобы что-либо так залетало. Да и задача была сделать защиту от "прямолетящих обьектов". :d
Нет, не думаю. Угол поворота колеса не настолько велик, чтобы что-либо так залетало. Да и задача была сделать защиту от "прямолетящих обьектов". :d
ааа..)))) ну ладно, тебе видней)))
Небольшое обновление - появились правильные раллийные диски :
Мне наоборот!Болше старые диски нравяться!Гораздо интереснее лянча на них смотриться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot