Просмотр полной версии : Lancia Delta HF Integrale
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
-EudgiN-
30.06.2008, 17:03
У друга во дворе стоит припаркованная, каждый раз засматриваюсь...
Я так и непонял зачем это но на 1/1 такие стояли.
Они, наверное, нужны были для лучшего охлаждения передних тормозов, на участках с сильными и(или) частыми торможениями. ;)
Ну тогда и мои 5 копеек :)
Вот она, моя Интеграле!
ЗЫ Тока на этих фотах диски и резина не оригинальные и интерьер не покрашен...
Denis M.
06.10.2008, 19:39
Я так и непонял зачем это но на 1/1 такие стояли.
А мне почему-то кажется, что это или для предотвращения попадания камней или для защиты при боковых ударах о камни.
Denis M.
06.10.2008, 19:46
Но зачем они на 1/1 и причем только на передних колесах.....
Так я и говорю об 1/1, машина-то раллийная. А может быть они были по принципу спинеров, т.е. крутятся независимо от основного диска, а изнутри типа крыльчатка для охлаждения, тогда поидее при резком торможении эти хреновины теоретически будут продолжать крутиться по инерции. А на передних судя по всему потому что баланс тормозных усилий на раллийках смещен вперед.
Denis M.
06.10.2008, 20:02
Ну это не такие же, как те что были на РЦшке. Это 100% для лучшего охлаждения. Судя по форме этой бандуры. она тупо загр###ет воздух, которы потом проходя через отверстия в дисках лучше охлаждает тормозные диски. Видимо для заднего моста это оказалось не актуально.
skarface
06.10.2008, 20:47
На современных Ф1 что-то подобное используется.
Итак, небольшое обновление : установлены задние аллюминиевые кулаки (0 град).
P.S. Теперь тему можно переназвать из Мой Drift-Car в Мой Dirt-Car. :d
Сейчас фирма Lancia не строит спортивных автомобилей и не участвует в гонках, но у истинных поклонников все равно участится дыхание и сильнее забьется сердце при виде машины, чью эмблему украшает изображение рулевого колеса и флага с надписью Lancia.
... и слоника, перебегающего перед буквами HF.
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/329383.jpeg
Итак, постепенно продолжаем готовится к ралли : были модернизированы передние рычаги (обрезан "лишний" пластик ограничителей поворота кулаков) и наконец-то нормально установлены алюминиевые шестигранные вставки крепления колёс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot