Просмотр полной версии : Сцена дрифту не помеха!
Уважаемые дрифтоманы! Нашу трассу загородили сценой. Предлагаю нарисовать новую трассу с другой стороны сквера (ближе к МГУ). Чтоб в пятницу погонять нормально после работы, школы и т.д. предлагаю это сделать завтра в 20:00 вечера.
Давайте обсудим этот вопрос в этой теме!
Для новой трассы нужно: мел, схема, веревка шириной в 1 метр и желание. У меня есть веревка)))
Пишем не стесняемся!
Antonbl4
29.06.2011, 16:59
Уважаемые дрифтоманы! Нашу трассу загородили сценой. Предлагаю нарисовать новую трассу с другой стороны сквера (ближе к МГУ). Чтоб в пятницу погонять нормально после работы, школы и т.д. предлагаю это сделать завтра в 20:00 вечера.
Давайте обсудим этот вопрос в этой теме!
Для новой трассы нужно: мел, схема, веревка шириной в 1 метр и желание. У меня есть веревка)))
Пишем не стесняемся!
У меня есть Желание да и мел впринцепе купить не долго! :p
Я с работы поздно еду, мел купить не смогу. А с чертежом что делать будет?
а там асфальт как на смотре?)
если кто будет,сфоткайте асфальт, если он хороший, то мы там лучше краской еще одну трассу нарисуем
на авто экзотике на стенде юртим для оф роуда будет трасса
Antonbl4
29.06.2011, 17:08
если кто будет,сфоткайте асфальт, если он хороший, то мы там лучше краской еще одну трассу нарисуем
Заеду Сегодня посмотрю да и сфоткаю асфальт!
а я чтото непонял её навсегда чтоле загородили?
а я чтото непонял её навсегда чтоле загородили?
До 10-ого.....
тот же сквер, но с другой стороны. Асфальт такой же
добавлено через 1 минуту
До 10-ого.....
И соответственно соревнования тогда отменят в следующие выходные если трассы не будет(((
Nos_drift
29.06.2011, 17:27
enjoy, не надо там краской, а то потом все туда уходить будут)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot