Вход

Просмотр полной версии : Сцена дрифту не помеха!

Страницы : 1 [2] 3

ko'coz
29.06.2011, 17:28
Зачем новую тему то создавать?

Diesel
29.06.2011, 17:28
вы реально смешные , одному в голову пришло и все ...
как там обстоят дела с прковкой (зарядкой)
каков асфальт
сколько места
а на счет этапов , ребят как вам идея провести несколько этапов на разных трассах это и привлечение новичков , и так сказать чтобы превратить ваш чемпионат во что то глобальное

vov4elo
29.06.2011, 17:46
Зачем новую тему то создавать?

Чтоб там не мусорить!

добавлено через 34 секунды
enjoy, не надо там краской, а то потом все туда уходить будут)))

Я предлагаю мелом сделать

добавлено через 1 минуту
вы реально смешные , одному в голову пришло и все ...
как там обстоят дела с прковкой (зарядкой)
каков асфальт
сколько места
а на счет этапов , ребят как вам идея провести несколько этапов на разных трассах это и привлечение новичков , и так сказать чтобы превратить ваш чемпионат во что то глобальное

ну по крайне мере я хоть что-то предложил. Взял бы и съездил туда и написал ответы на свои вопросы!

enjoy
29.06.2011, 18:07
Было бы не плохо проводить SDC на нескольких трассах, но мы пока не нашли достойных мест.

vov4elo
29.06.2011, 18:19
я тоже думаю, что проводить соревнования во дворах где нет нормального подъезда это не айс)

Ky4a
29.06.2011, 18:21
Может это и вариант, НО:
1. Серьезные проблемы с парковкой. Если ставить, то либо до, либо после светофора(где запрещено и постоянно напряженно с свободным местом).
2. Из 1-го выливается проблема с зарядкой аккумов. Бегать туда сюда и постоянно следить не есть удобно... Да и не так приятно будет прийти и не обнаружить своих любимых ни зарядки ни аккума)
3. Прохожих там ничуть не меньше(я бы даже сказал толпы), особенно вечером, когда с этого светофора стартуют "аля гонщики". Будут постоянные помехи и прогулки по трассе.

Ну в принципе отсюда и решайте стоит ли оно того...

Wave
29.06.2011, 18:32
и еще один фактор ! свет после 21.00, не перенесем же столб :)

Nos_drift
29.06.2011, 18:34
а по мойму ниразу не стоит... я потерплю до убирания сцены.

NiGa
29.06.2011, 20:21
Комрады, а приезжайте на бутовскую трассу? =) ...У нас вроде как и с парковкой проблем нет, да и трасса с нормальным асфальтом..

Mistel
29.06.2011, 20:37
Реально чё вы паритесь.. вы чего, неделю без смотры не проживёте? Я другого боюсь - как бы по шапке не настучали за то что всю смотру могут трассами изрисовать? Одна ещё ладно но вот нафига вторую обрисовали??? один хрен там нет никого..