PDA

Просмотр полной версии : Подскажите новичку пожалуйста ...

Страницы : 1 [2] 3

Pinkcheeks
26.06.2011, 17:07
не шестерню которую он двигает а мотор при фиксировании на модель придвигается к большой шестерне (спуру)
это предусмотрено в конструкции шаси

Спасибо! Сам пока не очень разобрался с конструкцией, только с подвеской более менее...

omlet
26.06.2011, 17:29
нет там когда мотор ставить начнешь оно само получится
я не в общем про конструкцию шасси а про конструкцию крепления мотора

Pinkcheeks
27.06.2011, 01:45
Завтра закажу рычаги развальные, пиньен на 21, блоку в дифф задний и железный кардан.... Всю модельку переберу со смазкой новой, как приедут запчасти, и буду учиться правильно ездить ...

добавлено через 7 минут
Ребят, подскажите пожалуйста еще, как можно убрать люфт рулевого??

fox2004
27.06.2011, 01:55
Fox2004, спасибо за про советы, очень исчерпывающие.... Только остались вопросы небольшие.. В каких соединениях использовать эту смазку?? В шаровых соединениях и приводах? При смене пиньена на меньший, шестерню которую он двигает нужно будет как то подвинуть к нему?? Сегодня поищу радиаторы подходящие, их просто на скотч двусторонний можно наклеить?

смазку используй в диффах . раскручиваешь кожухи дифференциалов и обильно смазываешь все шестерни внутри.внешний радиатор ничем и никак не клеиться ,есть специальные радиаторы для авто моделей они крепятся в обхват мотора как прищепка . в некоторых случаях прикручиваются на специальные зажимы.

пс.про пиньён уже сказали выше.

driftmaan
27.06.2011, 01:59
Pinkcheeks, поставь в рулевую подшипники,поменяй саму рулевую.Если будет люфтить то меняй шаровые наконечники.

Pinkcheeks
27.06.2011, 04:59
Спасибо вам ребят за советы всем, очень помогаете)) В диффы смазку погуще нужно тип литола или смазки для шрусов?? Сегодня наконец-то более менее получилось проезжать восьмерку между люков, надеюсь задний дифф облегчит жизнь=)

fox2004
27.06.2011, 13:48
смазку бери литол. а лучше всего графитку для перфоратора тот же литол только с добавлением графита и керамики.

Pinkcheeks
27.06.2011, 22:55
Купил литол в итоге, не нашел поблизости пасту для перфораторов ... Полностью разобрал и почистил всю модель, везде где не надо убрал смазку, смазал только те детали которые указаны в инструкции велосипедной смазкой для плохой погоды, излишки снаружи вытер чтобы пыль не липла ... Заказал и жду пиньен 21й, блокировку для заднего дифа и подшипники в рулевое, в конце недели соберу уже наверное все ... Насчет развальных и рычагов сходимости пока думаю, как и о стальном кардане, пока не вижу в них потребности, не знаю на что повлияют ...

omlet
27.06.2011, 22:58
стальной кардан надо если БК ставишь
потому что пластиковый в петельку сворачивается
а рычаги с регулировкой приобрел и
попробовал бы с передним развалом поиграться

jeka157
27.06.2011, 23:20
omlet, ну вот опять басни про кардан.. Нк не знаешь, зачем врать???