Вход

Просмотр полной версии : Не едет спринт

Страницы : 1 [2]

fox2004
24.06.2011, 12:22
а мне всё таки кажется что мотор пукнул
это обьясняет то что рег греется
потому что ему ток отдать некуда

не омлет . ты малость не то сказал. если регулю некуда ток отдать то он будит находиться в состоянии покоя .ну может станет чуть тёплам как адаптер забытый в розетке. а если рег греет сильно значит где то мелкое замыкание он попросту отдаёт энергию именно на эту замкнутую цепь и при этом замыкает сам себя . посему это либо где то поплавилась оплётка и замыкает либо тупо мотор дурит ток на него идёт а вал не реагирует. может даже и сенсор долбануло. есть вариант отпаять мотор и включив регулятор посмотреть как поведёт себя рег без мотора . если симптомы те же зачит рег, если останется холодным значит мотор пукнул.

Nos_drift
24.06.2011, 12:27
а двиг то сам паял к регулю? и я не помню, сисетма случаем не сенсорная?

c00fe
24.06.2011, 14:14
Паял не сам. Система сенсорная, если я правильно понял из спецификации. Паял не сам

push
24.06.2011, 16:36
если рег сразу не пыхает, то еще не все потеряно.

мнится мне, что зазор между спуром и пиньеном сделан минимальным... покрути колеса на машинке руками, если сложно крутятся то моя теория близка к истине

c00fe
24.06.2011, 16:40
Крутятся думаю что нормально. К тому же между моментами "все классно" и "беда-беда" я ничего там не трогал.

Nos_drift
24.06.2011, 16:43
сенсорный провод отключи и посмотри что будет

c00fe
24.06.2011, 19:16
С отключенным сеснсорным проводом:регулятор греется, но вроде чутка меньше, чем с подключенным. не уверен.
После этого подключил обратно все, при нажатии газа показывает ошибку Locked rotor Detection. До этого показывал вроде только термические ошибки

c00fe
26.06.2011, 14:22
В общем подключив другой мотор-выяснилось что мой мотор мертв, а регуль жив