Просмотр полной версии : бк сисьтема
помогите выбрать или посоветуйте какую бк сисьтему поставить на tamiya tt-01d drift
только не от производителя сомой тамии
и есть ещё один вопрос про выводной ток на приёмник через регулятор надо чтобы было не больше 4.5-6v
а то купил пульт на 2.4 а он с 4.5-6 v ни как не 7.2v
ARCHIbail
16.06.2011, 23:46
Смотри раздел: Новичкам сюда. Также поиск тебе в помощь.
добавлено через 2 минуты
Забыл сказать, ты разделом ошибся.
и еще возьми словарь и посмотри как пишется слово сисЬтема. Проведи лето с пользой, выучи русский язык!
roman0208
17.06.2011, 07:37
Уверен что сейчас у тебя 7.2v?)
А вот далее по советам которые предшествовали мой вопрос))
и есть ещё один вопрос про выводной ток на приёмник через регулятор надо чтобы было не больше 4.5-6v
я там ваще не парился 4 аккомуляторные батарейки прицепил к приёмнику а от регуля питание не стал подключать.Хочешь подробнее напиши в личку что интересует.а и их надо спаивать в паралель + к - чтоб не 1.5v
было а 5.0v ну у меня они по 1.2v
добавлено через 1 минуту
и еще возьми словарь и посмотри как пишется слово сисЬтема. Проведи лето с пользой, выучи русский язык!
научил уму разуму))))
я думал всегда
что рег корректирует вольтаж подаваемый на приемник
как раз понижает до 4-5 вольт
и еще
создай подпись
и в неё вбей всю электронику
чтобы всем было понятно
какая электроника
и как разобраться с той или иной проблемой
видимо физики в школе еще не было...ток в Амперах (А), напряжение в Вольтах (В,V)
в инструкции к регулю написано какой вольтаж выдает. ВЕС называется.
а в инструкции к приемнику написано уже сколько у него рабочее напряжение. почитай перед сном эти две бумажки и может с утра поймешь что там написано.
зы. если у тебя все электроника стандартная автомодельная, то совместимость там 100 %. можно даже не смотреть в инструкцию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot