Просмотр полной версии : FTC - Fire Tyres Club
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Посмотрели шпионские фотки))) Не зря никто из наших друзей не поехал)))
http://content.foto.mail.ru/mail/rippers/11439/s-11466.jpg
добавлено через 2 минуты
редкостное г......
+1
возможно сказалось резкая смена место проведения
Да не в месте дело)))
Всегда примерно так получается у них )))))))))))))))))))
Как же так можно было испортить все мероприятие...))) ни дрифта ни комфорта...Нагнали народ за 1000 рублей в холодное помещение без вентиляции... Мда....
Файерсов вообще спрятали за машинами в самый угол куда машины задом стояли... Ребят, вы там не задохнулись??)))))
В углу покатали, зря только декорации везли...
В общем полный шлак...((( жаль.
про100Ден
03.03.2013, 21:07
Не зря никто из наших друзей не поехал)))
вобще то поехал один.
Как же так можно было испортить все мероприятие...))) ни дрифта ни комфорта...Нагнали народ за 1000 рублей в холодное помещение без вентиляции... Мда....
Файерсов вообще спрятали за машинами в самый угол куда машины задом стояли... Ребят, вы там не задохнулись??)))))
В углу покатали, зря только декорации везли...
В общем полный шлак...((( жаль.
С местом было не айс, с машинами разобрались. Было холодно.
Больше огорчило покрытие и то, что холодно. Дрифт 1:1 был так себе...
Задумка мероприятия была хорошая, но вот реализация подкачала по разным причинам.
maXtreme
03.03.2013, 23:42
Задумка мероприятия была хорошая, но вот реализация подкачала по разным причинам.
зато бабла они подняли!!!мммм))
http://content.foto.mail.ru/mail/rippers/11439/s-11486.jpg
зато бабла они подняли!!!мммм))
Врятли, было рассчитано на большее количество человек да и организация таких мероприятий стоит не дешево. Привезти, расставить, организовать (охрана, оффицианты, алкоголь, напитки, остальной персонал, логистика). Я конечно не считал, но наши цены на все оставляют желать лучшего...
Ден, откуда ты вообще можешь знать, о ком я? Оо Друзья они и есть друзья. Я не обозначала конкретно.
Я про наших друзей Той Спортов.
Если ты про Санька, то он тоже сомневался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot