Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Конверсию от оты? карбоновую?
Hennessy
26.02.2013, 15:26
Да! Но подумал лучше конверсию от ta 05 поставить Ver.2 VDF
добрый день парни капался в интернета нашел ваот такую шасси http://www.ebay.com/itm/3Racing-1-10-SAKURA-FF-EP-RC-Car-Front-Wheel-Drive-Racing-KIT-SAKURA-FF-/380552652288?pt=US_Character_Radio_Control_Toys&hash=item589ab4a600 (не реклама)
стоит ли брать?
или тогда уже сакуру д3?
если что извините что не туда написал :)
Да! Но подумал лучше конверсию от ta 05 поставить Ver.2 VDF
а ты в курсе, что задумал полную х-ню?)))
нашел ваот такую шасси
стоит ли брать?
или тогда уже сакуру д3?
у тебя я спрошу примерно тоже самое))) ты прочитал полное название лота? ну или в первый пост темы заглядывал?)
Hennessy
26.02.2013, 18:28
Я вот не знаю что делать или эту тюнить или вообще что нибудь другое купить!!
Я хотел на сакуре сместить двигатель в перед!
Mad Mike
26.02.2013, 18:41
Nikki, нафига тебе переднеприводная? И соглашусь с pioneer'ом, все-таки ты не первый день на форуме)
Hennessy
26.02.2013, 18:48
Nikki, нафига тебе переднеприводная? И соглашусь с pioneer'ом, все-таки ты не первый день на форуме)
Просто хотел что нибудь с сакурой сделать интересное)))
А то она у меня в стоке(((
Я вот не знаю что делать или эту тюнить или вообще что нибудь другое купить!!
Я хотел на сакуре сместить двигатель в перед!
блин! если хочешь переместить двигатель вперед - ###### на рецепт конверсии есть в первом посту этой тему. Ну вот для кого я это все расписывал?
Конверсия от ОТЫ тебе совершенно не подойдет, потому что в ней присутствуют только деки. И ничего более. Та, что по ссылке - примерно тоже самое. Я более чем уверен, что там половины деталей не будет хватать, чтобы из САКУРЫ сделать ТА05 в конверсии. В реале у тебя от сакуры останутся рычаги, оси. Может еще ц-хабы с тягами и еще амортизаторы.
Hennessy
26.02.2013, 19:56
Я хотел что бы двигатель стоял не как у тебя а как у оты!!
Я хотел что бы двигатель стоял не как у тебя а как у оты!!
Продай сакуру, купи оту. Нет таких конверсий (или подходящих) на сакуру. Или деку разворачивать или мотор на нос выносить.
Остальное - уже с помощью кастомных деталей. Это если есть опыт фрезерования алюминия и CNC-станок в доступности. Ну или деньги, чтобы тебе разработали и выпилили новые детали. Но тогда уж точно лучше другое шасси приобрести :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot