Просмотр полной версии : Выборы А вы за кого? Прежде чем ставить галк упосмотрите вот это!
Телед###ты Жириновского (http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM)
ВЫ будете валятся под столом! Везде как ни как а у нас выборы это шоу бизнесс )))
я там все видяхи просмотрел...так ржал=)))
Я буду голосовать за мир во всем мире!!!
Нарисую квадрат, поставлю там галку и припишу "За мир во всем мире!"
Выборы у нас - простая формальность. "Против всех" - нету... а голосовать не за кого... За Зю, за коммунягу в бехе 7-ке и модном прикиде? - я еще столько раз не падал... за жирика, за клоуна-безумца? -я еще не так сильно умом тронулся... за какого-то хиппи патлатого? - данунах...
А за медведа - история сильно выборы путина напоминают... когда по ТВ постоянно крутили новости с необходимым_человеком.
З.Ы. Пусть мой бюллетень будет считаться испорченным, зато никто туда уже не впишет нужную галку.
Че смеяться! За голову надо хвататься! Когда такие политики управляют страной. Всеже как правило, он говорит дело, но порой его взгляды с его горячностью ну просто радикальны, но в большинстве случаев знает что творится в стране и знает как с его точки зрения надо с этим бороться
Но в призеденты его ни-ни, с нас алкаша Ельцина достаточно
Угу Ельцин был тот еще! Но если подумать то он и оправил страну от кризиса как ни как но все таки он это сделал. Жириновский потом плачет почему его в президенты не выбирают! Но клоун клоуном зато он меньше всего обещает и делает как ни как честно не тто что друие воруют. Я не за него я против! Но он помойму единственный кто не крадет! А зюганов? вообще Жопа! Кумунист а отдыхает на канарах вкладывал бабки в иностранцев а в нас почти не чего! А его слоган? * я передам факел правительство от старых молодым!* он придурок или как? Он себе все заберет и опять ссср настанет. И опять все в думе будут жить хорошо а мы валятся в Говне! А медеведев как никкак может деньги в иностранцев и вкладывает но на пользу России он потом эти компании заставляет работать на Россию. И его програму все лучшее дело как ни как работает. Но я голосовать немогу. Но и пох. У России великое будущее как говорили великие люди ( не политики) ия в это верю!
А мне он нравица! Как всегда жжот! =) Голосовал за него раньше и теперь буду голосовать. Единственный нормальный политик, который на вопросы хотя бы конкретно отвечает, а никак остальные (ответил... и никто не понял что он хотел сказать этим). Как нам говорили в институте про таких: Он вроде и ответил на вопрос и в тоже время не ответил.
ЗЫ Да, согласен он вспыльчивый. Но хотя бы прямолинейный! Говорит что думает...
ЖиРиК! Я лично за него голосую всегда т.к. его всеравно не выбирут - а клоуны тоже в думе нужны....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot