PDA

Просмотр полной версии : Выборы А вы за кого? Прежде чем ставить галк упосмотрите вот это!

Страницы : 1 [2] 3

Toshkin
22.02.2008, 21:16
голосуйте за кого хотите, но призидент уже известен!!! медвед!!!!

Snic
22.02.2008, 22:02
Если Жириновский будет президентом это будет фокус.
Лично я тож за Жирика.

Медведь будет все про это трендят. Путин ему слил свое место.
Путин карманы сои набил, и сваливает, а на свое место своего кореше "Медведя" пихает

Тёмик
22.02.2008, 22:06
мда ### вас послушаеш и ###еваеш.....:d такое надо по укурке читать..........:d
а я ваще на выборы не пойду! я там не чего не терял!

Snic
22.02.2008, 22:28
мда ### вас послушаеш и ###еваеш.....:d такое надо по укурке читать..........:d
а я ваще на выборы не пойду! я там не чего не терял!

а я вот вообще не курю
я сейчас после "Абсента "ТУНЕЛЬ"" ;)

Mihail
22.02.2008, 23:04
Нас в универе на политологии уверяют что нельзя рассуждать, что уже всё давно решено ) Но я не убеждаемый ) Полюбому Медведь наш след. король ) Голосовать? хмм, скорее всего я себе заберу билютеньку на память, или напишу жирным маркером что нибудь в ней чтоб повеселить тех кто будет проводить подсчет ))))))

biturbo
23.02.2008, 02:41
к чему страна катиться??? Медвед- да кто он такой? Теперь у нас и в президенты по блату пропускают! ПОЗОР!!!!! Чувствую нам жопа будет... все продаем и едем в Германию , одним словом куда глаза глядят не нравится мне наше время, жопой чую что-то будет причем не хорошее, не вижу я в этом юнце того, кто за собой страну поведет и поднимит ее- марианетка какая-то

грёмлин
23.02.2008, 03:59
всё правильно,давно надо сваливать в финку,германию и т.д.=(((((((

Snic
23.02.2008, 06:31
Кстати вот все про медведя да про медведя

а я про него вообще даже не слыхивал и по телеку не видал не разу откуда он такой сказочный нарисовался

Eclipse
23.02.2008, 07:56
Кстати вот все про медведя да про медведя

а я про него вообще даже не слыхивал и по телеку не видал не разу откуда он такой сказочный нарисовался

Так надо же ящик то хоть иногда включать. Он раньше часто светился на экранах, а перед выборами и подавно

iustas
23.02.2008, 12:53
За Жириновского