Просмотр полной версии : Помогите с выбором. Я начинающий
VadikMotin
30.05.2011, 03:36
Посоветуйте модельку для начинающего для тренеровок где ее взять #### или частное лицо и вкраце пособие или на словах объясните как делать дрифт как входить и выходить из заноса все мелочи. Заранее спасибо.
первое включи мозги и не создавай тем с таким текстом. #### живет не один год. читай внимательно все что уже есть на форуме. а так ищи в интернете модель tamiya tt-01d вроде так пишется. если ты в москве обитаешь и хочешь не ожидать када китайская посылка придет. найди магазин пилотаж там она есть
Makaveli
30.05.2011, 04:19
Отставить пилотаж!
Покупаешь это (http://www.radio-mashina.ru/catalog/details/8204/3/avtomodeli/on-road-1/10/1/10---team-magic--e4d-drift-spec-rtr.html), пару акков с зарядником и дуешь на смотру, там покажут, расскажут))
override
31.05.2011, 00:05
Отставить пилотаж!
Покупаешь это (http://www.radio-mashina.ru/catalog/details/8204/3/avtomodeli/on-road-1/10/1/10---team-magic--e4d-drift-spec-rtr.html), пару акков с зарядником и дуешь на смотру, там покажут, расскажут))
Я хз чем это лучше скажем спринта, особенно за эти деньги.
Makaveli
31.05.2011, 00:10
Я хз чем это лучше скажем спринта, особенно за эти деньги.
спринт устарел, мне больше нравится е4.
NIK RX-7
31.05.2011, 00:40
мне больше нравится е4
Сам катаю на е4, оч даволен, нареканий нет тфу тфу тфу)
override
31.05.2011, 12:27
спринт устарел, мне больше нравится е4.
Особенно устарели наверно регулируемые рычаги и нормальная балансировка что с гидридами, что с липолями.
регулируемые рычаги
На версии JS они имеются, а новичку они нафиг не нужны.
нормальная балансировка что с гидридами, что с липолями
Не спорю, но мне больше нравится идеальная балансировка и с гидридами и с липолями. Не держал мэджик-не говори.
override
31.05.2011, 14:19
На версии JS они имеются, а новичку они нафиг не нужны.
Не спорю, но мне больше нравится идеальная балансировка и с гидридами и с липолями. Не держал мэджик-не говори.
Держал. Новичку нафиг не нужны регулируемые рычаги? Бери ТТ-01. Идеальная балансировка это серва + регуль против гидрида? Е4д шась не плохая, но надо брать минимум JS, иначе там пол шасси менять надо до нормального состояния.
но надо брать минимум JS, иначе там пол шасси менять надо до нормального состояния.
А спринта не надо перестраивать? Без RPMовских наконечников тяг там люфты как у КАМАЗа!
Идеальная балансировка это серва + регуль против гидрида
За счет того, что акум почти ровно по центру, его вес почти не влияет на развесовку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot