Просмотр полной версии : хочу купить бесколлекторник
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
DOKTOR, удачи!
Циклон народ на 3.5 витках до 120км/ч разгонял(это вышак,максимальная нагрузка на систему,просто на скорость настроили,но не больше чем минуту ехали,т.к. нагрузка колосальна)!!!
jeka157, здесь разговор про то, что мотор не потянет. Родной пиньон на 30 или 32 зуба. Просто спур надо поставить не 116, а около 90, тогда ТМ быстрее слэша побежит за счет меньшей массы и лучшей аэродинамики.
добавлено через 57 секунд
Mарк, каким тогда образом на видео 165 едут?
добавлено через 1 минуту
И каким образом ставили мировой рекорд 270км/ч?
DOKTOR, тогда да) вспомнил, у сестры на htс есть жпс! как придет бк, специально поставлю пин 23 спур 58 и засниму на старый фотик на видео)
DOKTOR, каким образом едет?Да на нем скорость больше полюбэ,т.к. колеса здоровыве(физику учи)!
У нас в самаре товарисЧь один есть,он в тт-ху поставил мотор от саважа(8-ой масштаб),я не думаю что она у него едет как тт с 3.5 витками:)
А мировой рекорд на кордовой модели(поиск тебе в помощь,если не знаешь что такое КОРДОВЫЕ МОДЕЛИ)!
Да на нем скорость больше полюбэ,т.к. колеса здоровыве(физику учи)!
Если ты такой физик, то должен знать, что если поиграть с передаткой, то колеса можно ставить какого угодно размера (в разумных пределах) без изменения скорости модели. Я знаю что такое КОРДОВАЯ МОДЕЛЬ. Но прикол в том, что на видео НЕ кордовая, и мотор там обычный Mamba Max десятого масштаба!
DOKTOR, а на слеше передатку другую поставить нельзя???или только на электро,чтоб к слешу приблизиться?:)
Пишешь ерунду!
а на слеше передатку другую поставить нельзя???или только на электро,чтоб к слешу приблизиться?
Ты это вообще к чему?
Если ты такой физик, то должен знать, что если поиграть с передаткой, то колеса можно ставить какого угодно размера (в разумных пределах)
Поиграться передаткой для того,чтоб поставить больше колеса можно,но на слеше и передатка,и колеса конские,и прет он соответственно!Но на слеше тоже можно поставить другую передатку,и поедет он еще быстрей!
Mарк, на слэш можно мотор от 8го масштаба воткнуть, тогда он 160 влегкую побежит, еще и козлить при этом будет! Но на шоссейке тоже можно поставить любую передатку (хоть 2:1) тогда она тоже больше 120 поедет.
Но на шоссейке тоже можно поставить любую передатку (хоть 2:1) тогда она тоже больше 120 поедет.
Поставь,и видео сними,на электронику наведи камеру:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot