Просмотр полной версии : хочу купить бесколлекторник
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
у меня тт с этой бк примерно до 100 км разгонялась
Цифру 80 не вижу!Покажи,где она?????
Смысла мне врать не вижу,но сначала ты пишешь о том,как ты быстро ездишь,потом о своих теоритических извращенствах в 200км/ч,а потом начинаешь отмазываться!Короче,говорю тебе еще раз,нафлудили мы с тобой прилично в этой теме,давай в лс!
добавлено через 34 секунды
арк, и кстате мэджик с такой же бк посравнению с тт ПОЛЗАЕТ! спур пиньён
Я упоминал вообще ТМ???
Цифру 80 не вижу!Покажи,где она?????
Смысла мне врать не вижу,но сначала ты пишешь о том,как ты быстро ездишь,потом о своих теоритических извращенствах в 200км/ч,а потом начинаешь отмазываться!Короче,говорю тебе еще раз,нафлудили мы с тобой прилично в этой теме,давай в лс!
добавлено через 34 секунды
Я упоминал вообще ТМ???
в лс
............
bird1997
17.05.2011, 21:43
ХОРОШЬ РЕБЯТ!
бред? хотя возможно
у меня losi xxx-s идеально настроена на стенде, так вот после 60км/ч(а это можно считать почти максимум) она неуправляема, начинает кидать зад, резина почти идеальна
в рце 12-й масштаб впихивал 4s и бк рег на 100А, то что выше 100 она шла это уверен. правда только по прямой
жмя всего 60прц газа накручивал круги по большому стадиону, за один пак убил переднюю резину(микропору)
сделал вывод что скорость выше 60-80 нах ненужна
Какоеб соотношение передатки небыло, могу сказать как бывший владелец ттшки, что я бы даже побоялся пускать тт на такой скорости- примерно 100 км/ч, ну ладно 80, и всё равно ржач до усёра. Нетерпиться увидеть видео) Если я увижу цыфры больше 70, то ИЗВИНЮСЬ и заберу свои слова обратно
driftmaan
19.05.2011, 02:39
jeka157, я ездил на сорвы по турингу,общался с людьми которые на Россию ездят,они мне сказали что на Xrey t2,с бк LPR на 3.5,акум липо и при самых лучших условиях это поедет гдето 100-115.А ты мне на ТТ,с 8.5 в. 80 и больше даешь.
"на глаз", а он наметанный - с моей 20 витковой жестянкой ТТ разгоняется около 45-55, смотря какие шестерни (24/58-25/55) - это на хорошо заряженном паке (более 3.5А). но она хотя бы более-менее управляема. на б/к на той же резине (хпи) её начинает кидать уже после 40. хоть мощность и ограничена, всеравно более половины курка жать бессмысленно... сложно представить что будет на 3S...
в общем ссылаясь на то, что ТТ да и вообще кардан - это не про туринг, снял с шасси б/к. хорошего коллекторника достаточно до усеру, особенно для дрифта.
может я и приувеличил, но не специально! на глаз она летала как к"й знает чего! тормозила метров 15! а передатка играет большую роль!
kukuvs163
19.05.2011, 13:55
может я и приувеличил, но не специально! на глаз она летала как к"й знает чего! тормозила метров 15! а передатка играет большую роль!
но я всё же хочу видить видео как она на 8.5 витках хотя бы 70 едет)
kukuvs163,
я бы с радостью сделал видео, но бк будет примерно через месяц! та же 8,5 4000
еще бы найти чем можно скорость заметить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot