Просмотр полной версии : Помогите выбрать шасси в подарок.
Всеволод1
12.05.2011, 16:37
Как это можно заказать? Только аппаратура не нужна, уже есть.
добавлено через 39 минут
В итоге получаем $678 за все, включая доставку (при условии скидки $25)
вся электроника надежна в отличие от китая, и при разумном обращении прослужит не один год. Что касается дороговизны запов - они и качественнее на порядок, а в дрифте особо ломать нечего
Как это можно заказать? Только аппаратура не нужна, уже есть.
The AGENT
12.05.2011, 17:57
а что за аппаратура есть?
Всеволод1
12.05.2011, 18:15
Я названия не знаю, знаю только, что покупали с индивидуальной частотой, чтобы с другими не пересекались.
The AGENT
12.05.2011, 18:22
короче фуфло а не аппа, я так понимаю 27 мгц.
The AGENT,
Ваше мнение по поводу
1. ваш вариант выше про шась. Против варианта TA-05 v.2 (типа что лучше(пояснение плиз)) - шась для дрифта...
2. Настраивать под дрифт всё равно придётся обе?
3. Что ещё необходимо докупить к тому что вы указали?
4. Не указан акк, какой?
The AGENT
13.05.2011, 00:02
1. Я за Xray, на него хоть в России запы есть, насчет Тамии не знаю.
2. Смотря что подразумевать под настройкой. У меня шасси была под гонки настроена, поменял резину, заблочил дифф и поехал сразу в дрифте.
3. Докупить нужно будет кузов, дрифт колеса, аккум и зарядку. Ну и инструмент. Просто я указал то, что можно подарить в размере 20к, при условии что хоть какая то база есть (в первом посте написано что есть и кузов и аккум с зарядкой.) Если докупать - любой кузов для шоссе/дрифта 1/10, аккум лучше li-po 7.4в, ну и универсальную зарядку
Всеволод1
13.05.2011, 00:15
короче фуфло а не аппа, я так понимаю 27 мгц.
Не 24 мгц. А Хрей в Москве есть? Что скажешь про TC6
The AGENT
13.05.2011, 00:31
Может и есть но ценник будет соответствующий. Про ТС6 ничего не скажу, шасси вряд ли чем то лучше, однако существенно дороже, тогда уж лучше Xray T3 2011 купить.
MARVEL17
13.05.2011, 00:33
1. Я за Xray, на него хоть в России запы есть, насчет Тамии не знаю.
2. Смотря что подразумевать под настройкой. У меня шасси была под гонки настроена, поменял резину, заблочил дифф и поехал сразу в дрифте.
3. Докупить нужно будет кузов, дрифт колеса, аккум и зарядку. Ну и инструмент. Просто я указал то, что можно подарить в размере 20к, при условии что хоть какая то база есть (в первом посте написано что есть и кузов и аккум с зарядкой.) Если докупать - любой кузов для шоссе/дрифта 1/10, аккум лучше li-po 7.4в, ну и универсальную зарядку
это типично "по-зеленому".
да уж объясните, что вас так на дорогущие туринговые ТЦ6 и Хрей3 тянет???
ОТА-R или Фиджон на порядок лучше в дрифте едет!!!
The AGENT
13.05.2011, 00:37
это типично "по-зеленому".
поясни, что ты имел ввиду?
да уж объясните, что вас так на дорогущие туринговые ТЦ6 и Хрей3 тянет???
ОТА-R или Фиджон на порядок лучше в дрифте едет!!!
ОТА пластиковая, если обслуживать нормально то резьба недолго протянет, по ценнику почти одинакова с T3R. Дело вкуса короче, нужен ли сразу контрстир или нет.
фиджон вообще малоизученное шасси и как оно ходит я не знаю. Зато знаю про Хрей, и знаю что советую, не основываясь домыслами "а вот у него...".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot