Просмотр полной версии : 3Racing Sakura Zero S Countersteer. Розовенькая.
Drift`ер
14.05.2011, 00:49
kdog, как думаше стоит её взять чтобы ездить на соревнования туринговые???
ну и для дрифта) просто решил продать свою модель и купить что-то поинтересней.....
Более того, уверен в этом. Мы сами к осени скорее всего возьмём несколько для туринга.
Drift`ер
14.05.2011, 01:06
Более того, уверен в этом. Мы сами к осени скорее всего возьмём несколько для туринга.
меня офигеть как нравится цена! а из чего деки зделаны?
Sprey абсолютно прав.
Дека FRP'шная. Адекватно жесткая по сравнению с карбоном, намного жесте пластика. Единственный её недостаток - грамм на 20 тяжелее карбоновой.
...
Добавлю - моя Шумахеровская карбоновая тонкая гнулась больше процентов на 15.
Drift`ер
14.05.2011, 01:41
sprey, спс)
kdog, вот если брать с рсмарта то я там нашел комбо вот такое http://www.rcmart.com/catalog/rc-radio-combo-cb0418-3racing-sakura-zero-touring-speed-passion-p-32633.html?cPath=420_1417 ради апы 2.4 стоит взять или лучше просто кит?
да ксате а надо брать натяжитель или он уже есть?
kdog, вот если брать с рсмарта то я там нашел комбо вот такое http://www.rcmart.com/catalog/rc-radio-combo-cb0418-3racing-sakura-zero-touring-speed-passion-p-32633.html?cPath=420_1417 ради апы 2.4 стоит взять или лучше просто кит?
Отзывов об данной аппе я не нашел (сильно не искал), но на официале она стоит "USD58.66", а здесь выходит экономия.
Осталось дождаться тех, кто пользовался ей)
добавлено через 7 минут
А, ну и конечно когда она снова станет "В наличии")))))
Да, можешь взять и это комбо. В принципе мне аппа была не нужна, я не брал. Но да, выйдет дешевле в итоге.
Да, можешь взять и это комбо. В принципе мне аппа была не нужна, я не брал. Но да, выйдет дешевле в итоге.
да можно было ее потом забанчить все равно в плюсе;)
я чето так и не нашел на рс марте запчастей на нее.
Если заказывать то уж сразу ремней по 2 каждого и так,по мелочи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot