Просмотр полной версии : Помогите собрать шасси на двигателе FLUX!
Да ссылки уже не нужны)Хорошо,тогда,скажите пожалуйста,я заказываю готовую модель hpi sprint 2 flux,ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ,для того,чтобы модель стала полноценно(ну или приблежонно)дрифтовой?
Читай эту тему... (http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)
Если не сложно,объясните различия между шасси hpri sprint 2 flux и просто hpi sprint 2????????????Как я понимаю,это двигатель,и в зависимости от кузова резина?Можно ли потом в дальнейшем просто поставить туда двигатель FLUX?Ответе,пожалуйста!!!!!!!!!
Ты правильно понял) различие в комплектации, вот только если ты захочешь потом ставить FLUX, то тебе это выйдет дороже, чем брать новый комплект с этой бк
Спасибо!Просто вопрос о покупке должен решиться в течении двух дней!Значит ДВИГАТЕЛЬ ФЛЮКС СТАНЕТ НА НЕЁ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ?И дэки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ,как и ПОДВЕСКА ВСЯ???Это очень важно!
добавлено через 15 минут
Хочу штатную деку заменить на такую:
http://cgi.ebay.com/HPI-SPRINT-2-FLUX-DRIFT-SPORT-ALLUMINUM-CHASSIS-/200600857575?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3D LVI%26ps%3D63%26clkid%3D8978674079021266582#ht_614 wt_1139
НЕ реклама)
Всё полностью одинаковое! Только двигатель и регуль разные.
Всё полностью одинаковое! Только двигатель и регуль разные.
Не совсем так. На флюксе еще идет металическое креплние спура, а на простых пластиковое, ну и главное передаточное другое.
Я вот одно не пойму зачем аллюминий ставить на электричку? Чем не устраивает карбон? Вы в ралли планируете учавствовать? Или у вас система флюкс от 8маштаба??
Я вот одно не пойму зачем аллюминий ставить на электричку? Чем не устраивает карбон? Вы в ралли планируете учавствовать? Или у вас система флюкс от 8маштаба??
А зачем карбон? Чем не устраивает пластик? :bm:
А зачем карбон? Чем не устраивает пластик? :bm:
совершенно согласен лишний вес
Спасибо!Просто вопрос о покупке должен решиться в течении двух дней!Значит ДВИГАТЕЛЬ ФЛЮКС СТАНЕТ НА НЕЁ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ?И дэки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ,как и ПОДВЕСКА ВСЯ???Это очень важно!
Зачем ставить потом двигатель флюкс когда можно купить спринта уже с флюксом? Или у вас двиг уже есть? А регулятор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot