Просмотр полной версии : Помогите собрать шасси на двигателе FLUX!
Так дружище,я про их существование и не знал)Я хочу,чтобы местные гуру помогли!Написали по пунктам,что мне надо!Я буду очень признателен)ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ,НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! !!!
p.s Если я куплю этот овощ в виде шасси,которое ты мне кинул,куплю алю дэку эту,что ещё придёться под дрифт ту ковёр менять?))))
ага, не забудь еще сто тыщ пицот мильенов остальных составляющих шасси, помимо люминевой деки ))))))))))) эта дека - замена штатной, т.е. сам "овощ" все равно нужен
добавлено через 58 секунд
то ест ькак минимум вот эта шляпа еще нужна http://cgi.ebay.com/HPI-SPRINT-2-FLUX-ROLLER-/160582487043?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item2563764c03
ссылки круть и реклама за одно.
Может кто по ДЕЛУ поможет?Извините,рекламы никакой не хотел!
Ты ссылки нормальные скинь, да ? :d
Зачем покупать бу шась в непонятном состоянии? Вы знаете, что там привода не погнуты? Что подши в порядке? Зачем бампера? Основа?
Дешевле новый спринт 2 флюкс будет купить, и надёжнее. Тем более, что простой спринт с учётом доставки, зарядки, акка, укладывается в 8,5-9,5к....
Да, и по ######м, кроме шасси ничего не отображается))
Хоть один здравый коммент!СПАСИБО!А что нужно будет заменить в нём для дрифта на ковре?Пишите всё что нужно!
не тупим .ссылки свои проверяем и нормально выставляем в скрытом виде.
Да ссылки уже не нужны)Хорошо,тогда,скажите пожалуйста,я заказываю готовую модель hpi sprint 2 flux,ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ,для того,чтобы модель стала полноценно(ну или приблежонно)дрифтовой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot