Просмотр полной версии : Помогите новичку
резина разная поэтому и крутит, ставь одинаковую
резина разная поэтому и крутит, ставь одинаковую
у меня ваще както странно, кажется что примрно 80% процентов мощности идёт на зад и только 20% на передний привод. И изза этого я ставил трубы вперёд, чтобы перед лутше скользил.
LevinSoft
02.05.2011, 06:45
Toxan, а как ты определил такое процентное соотношение?! такого в принципе быть не может если с ней никто ничего до тебя не делал. чтобы получить такое соотношение нужно очень потрудиться с установкой шестерен в диффы. ты вообще тада должен быть рад - у тебя КС тада на ней стоит.
а по делу - поставь одинаковую резю, если не хватает выворота(в чем сомневаюсь) - пили хабы и ТРЕНЕРУЙСЯ, ТРЕНЕРУЙСЯ И ТРЕНЕРУЙСЯ.
Toxan, а как ты определил такое процентное соотношение?! такого в принципе быть не может если с ней никто ничего до тебя не делал. чтобы получить такое соотношение нужно очень потрудиться с установкой шестерен в диффы. ты вообще тада должен быть рад - у тебя КС тада на ней стоит.
а по делу - поставь одинаковую резю, если не хватает выворота(в чем сомневаюсь) - пили хабы и ТРЕНЕРУЙСЯ, ТРЕНЕРУЙСЯ И ТРЕНЕРУЙСЯ.
Я сказал " кажется что примерно 80%..."
LevinSoft
02.05.2011, 10:24
Если бы ты сказал "вроде как задние вращаются быстрее передних" - я бы понял. а так получается ты сморозил глупость.
Если с дифференциалами ничего не делалось(не ставились другие шестерни в планетарник и т.д.) они физически не могут вращаться с разной скоростью или разным усилием(что само по себе уже бред, т.к. раздатки как таковой там нет и быть не может). Если взять голову в руки и посмотреть внимательно может выясниться что передним колесам мешают крутиться убитые подши, гнутые привода или еще чего - посмотри внимательно.
ManniyTruster
06.05.2011, 13:26
мою тоже иногда разворачивает. Не бойся, просто у тебя кривые руки)
LevinSoft
06.05.2011, 13:27
Не бойся, просто у тебя кривые руки
ппц ты пацана обрадовал:)
ппц ты пацана обрадовал:)
Да уж я понял, что поможет только хирургическое вмешательство. Я очень рад!:bratv:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot