Просмотр полной версии : выбор роликов
всем доброго времени суток, решил я себе к сезону прикупить ролики но самв них мало понимаю ибо всю жизнь катался только на коньках.
как я понял что абец3, 5 и 7 обозначает количество подшипников. пока остановился на таком вот вариант (http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=1475&category_id=8&flypage=flypage.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=3)е кто шарит в этом прошу помочь сделать выбор
добавлено через 36 секунд
забыл написать что кататься буду просто без трюков тоесть фитнес
Кататься умеешь? Если нет, то 5-ые подшипники, если да, то 7-ые.
Раз не разберешься в них, то эти сойдут.
demonstil
30.04.2011, 21:42
Это не количество подшей, а точность исполнения. Чем выше цифра, тем круче типо, лучше едут и тд. Но можешь поверить, что 1 или 3 тебе за глаза хватит, тем более если просто покатать:)
1 или 3? Смеешься? 1 для детей до 5 лет примерно, вроде. 3 тоже для детей. 5 минимум, если вес тела > 50 - 60 кг.
demonstil
30.04.2011, 22:34
У меня на роликах 45 размера изначально стояли абек 1, причем фирма KOHO и рама алюм:), так что не для детей. А вообще у них на оф ####е есть классификация.
У меня на роликах 45 размера изначально стояли абек 1, причем фирма KOHO и рама алюм:), так что не для детей. А вообще у них на оф ####е есть классификация.
Абек1-3 это полная хрень,5-7 это то ,что нужно.
да я вот тоже читал что 5-7 оптимал.
на счет того умею ли я кататься думаю 2 года хоккея и 4 года просто катания на коньках . единственое придется тормозить переучиваться ну это ладно.
вы лучше подскажите что брать максимум в цене 4500-5000
У меня на первом месте стоят ролы с### и твистер , ибо для слалома приятные и так покататься очень удобно
Говорю как роллист , катался и на тех и на тех , но мне твистеры больше понравились
добавлено через 1 минуту
Там перед твистерами форум слово зашивровал , там написанно seba
ГОняю на с###х фр-1 , отличные для слалома , но стоят многовато) а так для фитнеса я думаю люые подойдут в районе этих денег все почти одинаковые.
вы лучше ссылки киньте на норм коньки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot