Просмотр полной версии : выбор роликов
Сходи в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ магазин (не в СпортМастер и прочую фигню), там тебе консультанты все разжуют. Сам катал на беговых Rollerblade с колесами 90мм и подшами ABEC7, просто чума! По хорошему асфальту велоси####стов обгонял спокойно!
titoffvd
04.05.2011, 14:35
и повезло что не убился....
тебе сюда (http://www.roller.ru/content/vibor/)
читай, думай, делай выводы...
но твой выбор хороший...
и повезло что не убился....
Почему сразу повезло? Просто надо с головой подходит к вопросу! Я например всегда катаю в защите и только по хорошим покрытиям. Ну и не переоценивать свои возможности! Если первый месяц катаешься, то конечно лучше не летать, а я с 6 лет катаюсь.
St1ll,
как человек с 12ти летним стажем катания но ралликах про подшипники могу сказать одно.разницы нету.ибо у меня ILQ9(типа полностью разборные,с 6-ю шариками,для беговых ролликов) стоят, у друга стоят ABEC 1...у него они крутятся дольше,чем мои.фишка в том как и где ты будешь ездить..=)
согласен на счет роллов Seba. Они типа freeskate, т.е и погонять, и попрыгать и послаломить.но да,они дороговатые.есть еще 1 но.я мерил 2 разных бота себ,и мне в обоих было неудобно.давило как-то везде..
лично у меня саломоновская серия freeskate.сейчас их уже не делают, к сожалению.а ботинок отменный просто.
могу посоветовать магазин www.rollerclub.ru
если есть лишние 2к,то я б такие посоветовал (http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1143&category_id=23&manufacturer_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=242)
здесь тебе и сладйер на боку ботинка..на случай падений,чтоб не бот стирался,а эта белая фигня.она заменяема.и рама серии ufs ( universal frame system, т.е ты можешь поставить потом туда любую другую раму из ufs..хоть беговую на колеса 100мм..)..ну и как никак все-таки роллики, по моему мнению, более крепкие и профессиональные, чем те, на которые ты кинул ссылку
часом увидел тему :) аФтор сорри :) агресивы Рочес К2, 2 или 3 покатухи :) никому не нужны :) если что в личку :)
RiLL спасибо по думаю еще время есть в питере похолодало:(
titoffvd
09.05.2011, 21:57
Почему сразу повезло? Просто надо с головой подходит к вопросу! Я например всегда катаю в защите и только по хорошим покрытиям. Ну и не переоценивать свои возможности! Если первый месяц катаешься, то конечно лучше не летать, а я с 6 лет катаюсь.
рад за тебя))) однако согласись обычно народ подходит без головы...
обычно народ подходит без головы...
Как говорится, "если человек - придурок, то без него мир станет лучше":)
titoffvd
16.05.2011, 15:03
Как говорится, "если человек - придурок, то без него мир станет лучше":)
закон дарвина)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot