Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Апрель 2011!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Makaveli
03.05.2011, 20:24
упс)) я на радостях врубил 1 страницу)) хаха
павел из питера
03.05.2011, 20:35
The AGENT,
chizh,
со следущего месяца. наеврно так и буду делать. к сожелению, я не модер. и так приходиться почти каждый раз править разрешение. так как некоторые выкладывают полноразмерные. в этот раз времени у меня не было. так и так опаздал на день, поэтому пришлось всё по-быстрому. не задумываясь о правилах. кстати в теме где шел набор участников, модеры там были, всё подтерли.
и если есть что сказать- пишите в лс(по поводу конкурса) постараюсь всем ответить.
а будет "постер" победителя?
Ryzh, всё верно. я не знаю, что Александру не нравится?!
ах да совсем забыл. Извините господа, пожалуйста.
http://cs10114.vkontakte.ru/u8043878/93249435/x_aa1736f8.jpg
by sprey
опачки:d:d
кхм...а полистать странички ни как?
Мои позравления классика рулит!)
Блин народ вот что вы раскудахтались как куры на насесте)
Стоит открыть раздел "мой дрифткар" и любую тему с бодиком покрашенным в 1 цвет так везде восторженные посты "класс!", "стильный кузов!", "офигенно получилось!" а тут редкий бодик, красиво покрашенный чем то не угодил? В кузове должна быть идея, подуманная от начала до конца и качественно реализованная. Любой аксессуар, любая наклейка должна быть на своём месте и ничего лишнего. Хоть я и голосовал за другого участника но на мой взгляд у победителя тоже получился отличный кузов который несомненно будет выделяться на фоне купермиксовых слив.
мои поздравления!!!!! ахриненный кузавок!!!!
Поздравляю с победой!;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot