Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Апрель 2011!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
поздравляю победителя покрасившего дрочный кузов хамелеоном :)
давайте не будем обсирать ни кого. Мне тоже обидно, ведь я на свои маски убил дохерень времени и что????????7 8 голосов? короче победителя с поздравлением
поздравляю победителя покрасившего дрочный кузов хамелеоном :)
Полностью согласен с Витей. В чём прикол этого кузова непонятно.
The AGENT
03.05.2011, 02:23
считаю правильным, что нужно ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ участников, не оформляющих правильно темы и откладывающих это "на потом"! Я тоже могу вывалить фоток больше нужного, да еще и в большем размере. Мне вот реально трудно выбрать именно три фотки для конкурса.
YolaPuka
03.05.2011, 02:27
3.SeregaRomanov
Nissan Gloria(Cedric) 1975-1979 years
считаю правильным, что нужно ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ участников, не оформляющих правильно темы и откладывающих это "на потом"! Я тоже могу вывалить фоток больше нужного, да еще и в большем размере.
Ну так возьми тему в свои руки, и ДИСКВАЛИФИЦИРУЙ !!!
добавлено через 1 минуту
3.SeregaRomanov
Nissan Gloria(Cedric) 1975-1979 years Позновато!!!:rolleyes:
The AGENT
03.05.2011, 02:43
Ну так возьми тему в свои руки, и ДИСКВАЛИФИЦИРУЙ !!!
для этого надо быть модератором наверное, иначе как удалять неправильные посты или фотки? Правила зачем-то созданы, их выполнять надо или хер на них класть??
для этого надо быть модератором наверное, иначе как удалять неправильные посты или фотки? Правила зачем-то созданы, их выполнять надо или хер на них класть??
Это зависит от человека, каторый может и хер класть, и правильно сделать! Неужели нельзя просто в другой теме, где проходит выбор лучшего бодика, не выставить того кто нарушил правила!? И для этого ненадо быть модератором!!!
SeregaRomanov
03.05.2011, 03:04
kleymo, насчет того у кого дро..ный кузов я бы поспорил.
добавлено через 3 минуты
NEGOR, и не поймешь, у вас на западе я заметил много кто не понимает классики. Без обид)))
kleymo, насчет того у кого дро..ный кузов я бы поспорил.
добавлено через 3 минуты
NEGOR, и не поймешь, у вас на западе я заметил много кто не понимает классики. Без обид)))
дрочный. всмысле редкий и на который все дрочат
да все нормально
я тебя поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot