Просмотр полной версии : Урок вождения
Вроде не баян Оо http://loadup.ru/video/view/?id=v257060baf2 просто угар!!!:d Чуть не лопнул сосмеху
Сцука!!!!!!!!!!!!!:))))))))))) Мля газу давай!!!!!!!!!
Не смешно! Полный ацтой, а такого препода надо было под колеса бросить! Руками размахивать он вообще права не имеет.
Был и у меня когда то подобный случай на вождении. Говорил препод: Газу мало даешь! Давай мол, больше газу! Ну я и дал со светофора, больше он мне за все время обучения ничего не высказывал =)
Гы))) чё за машина была когда сдавал))))
Extremeracer
12.02.2008, 00:33
Скорее всего Зил 130:)
я такому инструктору бы в епло дал бы с ноги!
Рустаз №6 :)
.::RUS/GER Drifter::.
12.02.2008, 20:40
ржу,:p немогу!!:d :d
поддерживаю!
у меня препод был ещё тот!!! тож ты трогаться не умееш и всё такое! я ему на первом занятии сказал ты сначало сцепление на этой помойке поменяй потом посмотрим кто трогаться из нас не умеет! он потом на следующем занятии сказал что я был прав на счёт сцепления извинился!!!!!!!!!!!! потом мы в город поехали дальше ваще коры были он у меня держался за всё что можно и нельзя!!!! и орал благим матом!!!! что мол я ездю как шумахер! я ему ответил что до шумахера мне далеко!!! он ваще в осадок упал!!!!!!!!! :d после этого он мне на третьем занятиии змейку проехать сказал на площадке!!! ну я и проехал на второй почти в полный газ!!!! он после этого из машины выбежал и начал орать что я ###ак типа и всё такое!!!!!! что мне уроки вождения не нужны ваще!!! и что я в ГАИ экзамен не сдам!!!!! я ему сказал посмотрим!!!!! ну в этоге я из 11 занятий всего 3 откатал и он меня послал куда подальше!:d
да лан. чо удивляться... в автошколах сейчас плохо учат. это факт прискорбный... ибо качество образования там на нуле! (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot